не знаю хD в общем он может остаться только если ты притащишь сюда еще парней) троих) высокие брюнеты, подтянутые, глаза на твое усмотрение))
тебе куда столько, солить что ли?)
Наш коллективный бред) |
Время: У всех День Святого Валентина, а у нас КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД! | Объявление: Дорогие друзья, из-за того, что все мило смылись с ролевой, оставив после себя незаконченный сюжет, администрацией форума было принято решение забить на всё и медленно разводить флуд везде где это возможно х) А мы всё равно самые классные ^___^ |
Ссылки: Вам сюда ^^ | |
Погода: Ливень, ураган, цунами, землетрясение и нашествие злобных улиточек Нет, всё гораздо хуже >_< на форум напала Тыква! |
Наши администраторы:
Ванда Эйра Last Ray Ляля (их осталось всего двое с половиной...) | ||
События: Я тут все переделала потому что я вредина, и все будет так как ЙА сказала!! х) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш коллективный бред) » Да здравствует флуд! » If you were...
не знаю хD в общем он может остаться только если ты притащишь сюда еще парней) троих) высокие брюнеты, подтянутые, глаза на твое усмотрение))
Право, Вы зря так драматизируете. Вот вы, когда-нибудь ели булку со сгущёнкой, на акте исследования здоровья Болдырева Александра Юрьевича 1993 года рождения? Это неописуемый восторг!
Нааааась, а яр всегда такой?))) уджос..
losing
А ты выходит лично с ним знаком?)) Про неописуемый восторг.. не смоневаюсь) и к черту официальность, ненавижу когда на меня выкают хDD
глупенькая чтобы выбрать из чего было хD
Тыква
Это не официальность, это всего лишь формальная вежливость. А что до них, о да, я с ними знаком. Я их всех хилял, а это намного трушнее, чем ужин при свечах, который, к тому же, фиг знает как использовать -_-
Нааааась, а яр всегда такой?))) уджос..
"Яр")
а ты у него спроси, я привыкла и уже не обращаю внимания) по-моему класснее не найти)
У меян есть такие на примете х) Только они мальца длинноухие, зеленоглазые, 80 лвла, и частенько не могут использовать "это". Но в остальном - хорошие ребята. Правда, сейчас они заняты лепёшками...
фуууу вовер)) PS мы вроде как почти родственные души *по секрету* я тоже играю) хи тсссс! только никому! =)
"Яр")а ты у него спроси, я привыкла и уже не обращаю внимания) по-моему класснее не найти)
У меня просто у парня репет по англу ярыком звался)) привычка хD дада, как я тебя понимаю..
фуууу вовер)) PS мы вроде как почти родственные души *по секрету* я тоже играю) хи тсссс! только никому! =)
Я не прсото ВОВер, я РП-шник ВОВер х) Только у нас сервер настолько лаганый, что там даже эльфы 80 лвла настолько тупы, что не умеют есть лепёшки...зато РП)
Я не прсото ВОВер, я РП-шник ВОВер х) Только у нас сервер настолько лаганый, что там даже эльфы 80 лвла настолько тупы, что не умеют есть лепёшки...зато РП)
Рп, что же такое РП? АААААААААААААААААААААААААА лепешки?) а там рейты какие?) нуу просто хочу понять зэдр ты или нет? =)
Тыква
РП - роллеплей, аки отыгрыш. Рейт х15, не сильно задротные, ибо аптайм серва крайне низок. Команда координаторов - УГ. Тех. поддержка - сказка, в которую хочетсо верить. ГМы распущены. Лепёшки не съедобны... В общем, держись подальше от вечерней Звезды х)
Блин мне пора отчаливать) кира рвет и мечет)) а жаль.. хорошая компашка собралась беру свои слова обратно)
Яр, с этого момента ты официально полноценный член этого форума и похоже единственный.. это так) мысли в слух)
Все народ, поки
Тыква
Бывай. А член я был итак - довольно полноценный
Отредактировано losing (2010-02-17 19:36:54)
А член я был итак - довольно полноценный
никто не сомневался х))
никто не сомневался х))
БЫли многие, кто сомневался... Но Илечка скормил их никчёмные тушки белому хранителю, вухахахах *Циничный смайл*.
БЫли многие, кто сомневался... Но Илечка скормил их никчёмные тушки белому хранителю, вухахахах *Циничный смайл*.
хех, больше сомневаться - некому)
хех, больше сомневаться - некому)
О да И это, всмысле того, в значении этого..впрочем, если отринуть все вторичные смыслы: я тебя люблю, ещё один ананас)
а я люблю тебя) как следствие - то, что ты здесь)
Это да, было бы проблематично, если бы меня здесь небыло х)
ммм...в каком плане? О_о
я тебя люблю, ещё один ананас)
а я люблю тебя) как следствие - то, что ты здесь)
Я так и знала что этим все кончится))) фееееее идите голубиться в асю)) фу фу фу
я так ненадолго))
PS: )) а кира так не считает.. он сказал что это ООООЧЕНЬ мило хDDDD
Вы здесь » Наш коллективный бред) » Да здравствует флуд! » If you were...