Наш коллективный бред)

Объявление

Время:
У всех День Святого Валентина, а у нас КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!
Объявление:
Дорогие друзья, из-за того, что все мило смылись с ролевой, оставив после себя незаконченный сюжет, администрацией форума было принято решение забить на всё и медленно разводить флуд везде где это возможно х)

А мы всё равно самые классные ^___^
Ссылки:
Вам сюда ^^
Погода:
Ливень, ураган, цунами, землетрясение и нашествие злобных улиточек
Нет, всё гораздо хуже >_< на форум напала Тыква!
Наши администраторы:
Ванда
Эйра
Last Ray
Ляля
(их осталось всего двое с половиной...)
События:
Я тут все переделала потому что я вредина, и все будет так как ЙА сказала!! х)
От Администрации:
да забейте на нас х) нам и без вас классно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Да здравствует флуд! » Нет ничего флудее флуда! :)

Нет ничего флудее флуда! :)

Сообщений 181 страница 200 из 834

181

Эйра
А мы в деревне салюты такие запускали! Я правда в этом сама не участвовала, но была жудко красиво!

0

182

Вот тоже наконец-то дошла до компа в деревню уезжала у бабушки был день рожденья не знаю как смогла дождаться когда приеду домой там конечно комп тоже есть но интернет не работае. вссех поздавляю еще раз С Новым годом

0

183

Корнелия
Корнелию он уже бросил,а потом будет с Элион.

Ванда
Салют-это классно!!!У нас во дворе тоже запускали...На городской фейерверк я не пошла в этом году,было как-то неохота...

Ляля
Я люблю деревню,мне очень нравится после городской суеты бывать на природе...Я не привязчивая к технике и особо без телика и т.п. не страдаю,поэтому деревенскую жизнь переношу просто замечательно!!!

0

184

Мне тоже деревня нравиться, но там в этот раз такой холод был, что на улицу выходить было не охота.

0

185

Ляля
Про холод это верно замечено  :D

0

186

Ляля
Ванда
Вступаем в клуб "Белый медведь",моржевать будем учиться :D

Корнелия
Надо отметить,что по отношению к Корнелии этот корнеплод поступил просто гаденько.По рожи бы съездить,да руки пачкать не охота! :mad: На месте Элион я бы его продинамила!!!

0

187

Корнелию он уже бросил,а потом будет с Элион.
просто В ШОКЕ :O

Отредактировано Last_Ray (2008-01-08 18:31:04)

0

188

Слушайте я тут на какой-то фоорум набрела.а там такое про Калеба и Элион написали :blink: типа Элион калеба бросит она там с каким то парнем познакомиться ну у них там любовь в итоге. А Калеб решит вернуть себе Корнелию он переместиться в Хитерфилд там он будет у нее прощения просить ну Корнелия его и слушать не желает В итоге калеб целует Корнелию притом насильно в это время появляеться Питер и увидев Корнелию в объятьях Калеба уходит домой. Корнелия бежит к нему домой как только Питер открывает дверь она понимает что не сможет забыть калеба и убегает в слезах.
Я сама не знаю что здесь правда. Просто прочитала и пересказала вам

0

189

Ляля
Даже если не правда написано классно! Одобряю!  ^_^

0

190

Ляля
ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА!!!!Я уже много раз слышала эту утку,но как-то поверить не могла...Мне вообще-то Калеб наиболее симпатичен,просто в комиксе он сделан такой сволочью,что на месте Корнельки послала бы его за тридяветь земель в тридесятое царство!!!!

0

191

Эйра
В точку! А как они расстались? В комиксе вроде такого еще не было

0

192

вроде бы не было

0

193

Ванда
Кто именно расстались?

0

194

насколько я понимаю калеб и Корнелька

0

195

Ляля
Да, Корнелия и Калеб

0

196

Ляля
ДАВАЙ БОЛТАТЬ????

0

197

Упс... Капс лок не выклячила...

0

198

Ванда написал(а):

А как они расстались? В комиксе вроде такого еще не было

Если это про артишока и Корнельку,то в комиксе они уже расстались,сразу после победы над Нерей.Калеб не оценил внешность Корни,когда она не чародейка и немного струсанул,делая выбор.... :mad:

0

199

да калеб просто гад в комиксе

0

200

Эйра
Ляля
Вы правы! ГАвнюк, что б ему пусто было!

0

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Да здравствует флуд! » Нет ничего флудее флуда! :)