Наш коллективный бред)

Объявление

Время:
У всех День Святого Валентина, а у нас КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!
Объявление:
Дорогие друзья, из-за того, что все мило смылись с ролевой, оставив после себя незаконченный сюжет, администрацией форума было принято решение забить на всё и медленно разводить флуд везде где это возможно х)

А мы всё равно самые классные ^___^
Ссылки:
Вам сюда ^^
Погода:
Ливень, ураган, цунами, землетрясение и нашествие злобных улиточек
Нет, всё гораздо хуже >_< на форум напала Тыква!
Наши администраторы:
Ванда
Эйра
Last Ray
Ляля
(их осталось всего двое с половиной...)
События:
Я тут все переделала потому что я вредина, и все будет так как ЙА сказала!! х)
От Администрации:
да забейте на нас х) нам и без вас классно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Да здравствует флуд! » Нет ничего флудее флуда! :)

Нет ничего флудее флуда! :)

Сообщений 681 страница 700 из 834

681

Ванда
тебе пока спешить некуда, имхо

0

682

Last Ray
Да нет, есть куда. Если бы не он я бы сделала бы кучу всяких вещей, а так времени нет(

0

683

Ванда
ну зато в инете много чего сделала =)

0

684

Last Ray
=) Не, не много. Я в основном в агенте сижу, вот на форум иногда забредаю и на Ли.ру еще.. совсем редко качаю музыку.. вот и все, что я тут делаю.

0

685

Ванда
эх ты...а чего так-то?)
самое крутое это когда комп тупо из сети вырубаешь, и сидишь довольная, не знаешь что делать xD

0

686

Last Ray
Нее, я не вырубаю, он сам вырубается :D

0

687

А, да, тоже бывает, заденешь провода за системным блоком - и профилактический ресет системы)))

0

688

Ванда
ооо) веселый сюрпрайз))

Владимир Оболенский
а заодно и мозгов)

0

689

Угу, у меня за компом сетевой фильтр на 6 розеток и с кнопочкой. Заденешь эту кнопочку...

0

690

Владимир Оболенский
а нечего ногами размахиваться)))))))) :rofl:

0

691

Last Ray
А знаешь как бывает, когда строишь базу, плодишь танки класса "Апокалипсис", отправляешь их в атаку, а пока они резвятся на вражеской базе, к тебе прилетает диверсант и полбазы гробит? Причём лучшую половину, где у тебя АЭС и военная лаборатория...

0

692

Владимир Оболенский
звучит мозговыносяще)
не знаю, не пробовала)

0

693

Last Ray
Вот поэтому я базу всегда обношу турелями, зенитками и башнями Тесла, клёво они током бьют... Меня за япошек бесит Юрико Омега, енести 5 танков ей нипочём. а с ракеты фиг попадёшь. С Таней проще, напустил на неё пяток медведей...
ЗЫ это я в Red Alert 3 наигрался...

0

694

Владимир Оболенский
эммм... %-)

0

695

Мяф, что я пропустила?

0

696

Ванда
Урок тактики игры за СССР в Red Alert 3

0

697

Извините за то что не совсем по теме, и может похоже на пафос, но я не могу не молчать

23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя.
Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца.

http://i080.radikal.ru/0903/b2/4eb3b6beac32.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0903/65/420764225c44.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0903/bc/ad60ce9626bf.jpg

Давайте спасем "детей"... Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо, плиз! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте инфу на форумы для людей неравнодушных к животным... Спасибо!

Ссылка

ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Давайте не проходить мимо? Поскидывайте инфу на форумах, на которых зарегестрированы, впишите всех членов семьи.. Вероятно, правительство Канады "разрешит" эко туризм, вместо забоя детенышей, если наберем достаточное количество подписей...

0

698

я поставила подпись, т.к реально далко смотреть на этих бедных "детей". Если есть возможность им помочь, хначит НУЖНО помочь.

0

699

я тоже поставила.. надеюсь мы все не зря старались

0

700

это просто дико... :angry:  :'(

0

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Да здравствует флуд! » Нет ничего флудее флуда! :)