Наш коллективный бред)

Объявление

Время:
У всех День Святого Валентина, а у нас КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!
Объявление:
Дорогие друзья, из-за того, что все мило смылись с ролевой, оставив после себя незаконченный сюжет, администрацией форума было принято решение забить на всё и медленно разводить флуд везде где это возможно х)

А мы всё равно самые классные ^___^
Ссылки:
Вам сюда ^^
Погода:
Ливень, ураган, цунами, землетрясение и нашествие злобных улиточек
Нет, всё гораздо хуже >_< на форум напала Тыква!
Наши администраторы:
Ванда
Эйра
Last Ray
Ляля
(их осталось всего двое с половиной...)
События:
Я тут все переделала потому что я вредина, и все будет так как ЙА сказала!! х)
От Администрации:
да забейте на нас х) нам и без вас классно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Да здравствует флуд! » Нет ничего флудее флуда! :)

Нет ничего флудее флуда! :)

Сообщений 701 страница 720 из 834

701

вроде как 100 подписей уже есть насколько я поняла. Но чем больше тем лучше

0

702

Ирма Лэр
да, ты права
правда, как до 100 тысяч дошли, так активность поупала..
но ничего, до конца срока еще долго =)

0

703

Last Ray
Ага, хорошо что среди нас нет равнодушных людей. Хороший у нас коллектив ребятки =)

0

704

Ванда
обалденный
и ленивый
8-)

0

705

Что верно, то верно. Черкнул им, на всякий случай.

0

706

Last Ray
Святая правда :)
Эй народ! Вы гдеееее?! :(

0

707

Ванда
Я пока ещё здесь...

0

708

Ванда
и я
Кстати.

http://s51.radikal.ru/i132/0904/7e/c13049ba6cba.jpg

С праздником!

0

709

Христос Воскресе!

0

710

Воистину воскресе! ^^

0

711

кто нибудь может сказать что с дизом вдруг приключилось? и можно ли его изменить для себя хотя бы? а то глаза быстро устают

0

712

Линда
теперь можно ^^
а ты всё равно редко заходишь
(

0

713

Сегодня, 8 мая 1945 года в Берлине был подписан акт "О безоговорочной капитуляции фашисской германии" и, хотя официально днем победы считается 9 мая, сегоднешний день является юридическим окончанием Великой отечественной войны.
Вечная слава тем, кто победил серую чуму и освободил от нее мир!
Вечный позор тем, кто забыл, что такое фашизм.
ВЕЧНЫЙ ПОЗОР.

+1

714

Владимир Оболенский
ВЕЧНЫЙ ПОЗОР  :angry:
Last Ray
а что у меня с дизом?))

0

715

К теме фашизма... У нас в городе местные власти решили срубить деньжат себе в карман и сделать вокруг Вечного Огня и плит с именами героев города супер-пупер парк развлечений, оградить все железной решеткой и даже вход к мемориалу. Вот реальные фашисты!!! Как только рука поднялась!!! Я просто была в шоке, когда узнала об этом... Так стало обидно за тех, кто жизни за нашу свободу отдавал. Ради для этого они воевали, чтобы потом на их могилах карусели ставили???!!! Когда стояла в карауле в День Победы чуть не расплакалась от такого кощунства...До сих пор душа болит...Хорошо, что все жители города стали на защиту и отвоевали территорию...Лови фашист гранату!!!!!!

0

716

Даже у себя на родине в 30-х фошысты таких дел не творили.

0

717

Со временем люди все забывают.... это свинство с их стороны....

Сегодня День города в моем городе!!!)))Но праздник, какой-то не очень...Отменили традиционное шествие, сцену не поставили на площади( там какой-то тупой лунопарк остановился на гастроли) и салюта кажется в этот год не будет... кризис, чтоб его...(((

0

718

Эйра
Да небось не кризис это. "Загоним кризис обратно в Америку!" - Жириновский

0

719

Владимир Оболенский
Может и нет, но на салют точно денег не нашлось...Главное предприятие города в полном ауте и спонсоров нет...

А вообще обидно, американцы делов наворотят, а весь мир в ответе...Сколько уже в нашей стране безработных, закрывающихся предприятий... Радует, что перспективы все же положительные....

А праздник все равно не удался, организация была не ахти, да и народ как-то особо не собирался. Ничего, есть шанс на Дне Молодежи оторваться))))

0

720

скучно...

0

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Да здравствует флуд! » Нет ничего флудее флуда! :)