cray.gif Ляля
Книжный клуб "Сумасшедший Букинист" : )
Сообщений 81 страница 100 из 199
Поделиться822008-01-16 11:18:47
Вот прочитала один фик на форуме, там Таня и Глеб живут счастливо в итоге,у них родиться дочь,ваня там тоже с какой-то ведьмой останеться, к сожалению имя не написали, а Танино кольцо теперь может разговаривать 24 часа в сутки, короче ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!! Вот такой финал мне нрава
Отредактировано Ляля (2008-01-16 11:38:12)
Поделиться832008-01-23 13:53:35
У меня такое ощущение или сюда никто не заходит
Поделиться842008-01-23 13:57:37
ваня там тоже с какой-то ведьмой останеться
Финал мне тоже нравится,но частично: я бы Ванечке какую-нибудь нормальную и милую девушку нашла,которая бы его любила и чрезмерно не выпендривалась.Родили бы они много детей и жили в согласии и любви
Поделиться852008-01-24 14:36:34
Ляля
А можеж адресс сайта подкинуть, где ты это читала?
Поделиться862008-01-24 14:41:55
Адрес сайта? Да пожалуйста, заидите там только на форум.
wwwgrotter.ru Фанфик называеться "Взбесившийся артефакт или заговор против Глеба", что то типа такого
Поделиться872008-01-24 14:51:11
Спасибо!
Поделиться882008-01-24 15:01:43
не за что
Поделиться892008-01-24 15:03:20
Вопрос у кого нибудь есть журнал Winx
Поделиться902008-01-24 19:46:01
К сожалению сообщения пришлось удалить...
Поделиться912008-01-24 21:42:05
какое?
Поделиться922008-01-25 09:05:36
Кто-нибудь читал книги Алекса Коша о Огненной Академии?
Поделиться932008-01-25 13:07:36
А там про что?
Поделиться942008-01-25 13:19:39
Итак,сегодня форум "Книги" заметно располнел:в нем появиля новый раздел "Библиотека".Говорить о книгах хорошо,но ещё лучше их читать,поэтому:"Прочитал сам?Понравилось?Дай и другим прочитать!".Наша "Библиотека" закрыта от посторонних глаз и посещать её могут только форумчане.
Как первые новинки "Библиотеки" форума, я выставила ряд книг,которые занимают достойное место на моей книжной полке и являются одними из любимых и понравившихся.
Элора КЛИМОВА
НИКТО И НИКОГДА
Московская студентка Антония и её друг Денис обнаруживают в хранилище расформированной библиотеки старинный свиток с загадочной пентаграммой. С его помощью они попадают в мир Кейлор, где их затягивает водоворот удивительных событий и опасных приключении. Молодым людям предстоит пройти через страшные испытания, прежде чем они поймут, что их «случайное» появление в Кейлоре вовсе не случайно.
Игорь МЕРЦАЛОВ
СХААС
Судьба, или на языке орков — схаас, становится главным противником и союзником Джона Рэдхэнда. Англичанин с русскими корнями по воле фамильного призрака — духа основателя рода — отправляется в далекое прошлое, чтобы ершиться с драконом и добыть волшебный Меч Правосудия. Однако бой с драконом — только начало цепи жестоких битв, спаянной Предопределением. Древняя война мифических народов готова разразиться вновь…
Игорь Мерцалов
Три дня без чародея
Вы думаете, быть чародеем легко и приятно? Не всегда, ох не всегда! На собственном опыте убеждается в этом Упрям, недоученный ученик чародея, когда его наставник Наум исчезает незнамо куда. Ибо со всех сторон подступают беды к Славянским землям: на границах бесчинствуют орды хана Баклу бея, ромейские царства немирьем грозят, против княжеской власти плетутся черные заговоры, нави распоясались, упыри требуют пересмотра Договора о непокусании, в столице иноземные орки объявились. А тут еще ярмарка, Волшебный торг па носу и чародейская «текучка» время отнимает.
Однако врагам отечества предстоит убедиться, что Упрям отнюдь недаром получил свое прозвище!
Диана Уинн Джонс
Ходячий замок
...Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке. Однако чтобы освободиться от чар, Софи предстоит разгадать немало загадок и прожить в замке у Хоула гораздо дольше, чем она рассчитывала. А для этого нужно подружиться с огненным демоном, поймать падучую звезду, подслушать пение русалок, отыскать мандрагору и многое, многое другое.
Книги английской писательницы Дианы У. Джонс настолько ярки, что так и просятся на экран. По ее бестселлеру «Ходячий замок» знаменитый мультипликатор Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками»), обладатель «Золотого льва» — высшей награды Венецианского фестиваля, — снял анимационный фильм, побивший в Японии рекорд кассовых сборов.
Если что-нибудь Вас заинтересовало,то милости прошу в "Библиотеку"
Поделиться952008-01-25 13:28:22
Ллиэн
Серия об Огненном факультете
Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ.
Серия о "приключениях"Виктора Светлова,но тоже переплетается с факультетом
Сколько случайностей может подкинуть нам жизнь? Много! А какова вероятность того, что проскользнувшая где-то в уголках сознания мысль сможет соединить незримой нитью двух существ: вампира и человека – так похожих внешне и настолько различных внутри? Что произойдет, если они поменяются местами? А вот и не угадали. Вампир, к примеру, пойдет в библиотеку или будет с утра до ночи смотреть телевизор и научится «ботать по фене», а уж что достанется человеку, ставшему на место всем ненавистного вампира в совершенно незнакомом мире... Хотя откуда мне знать? Вот ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВАМПИРОМ...
Поделиться962008-01-25 15:22:36
Эйра Интересная выходит.
Поделиться972008-01-25 15:41:34
Ляля
Ага
Поделиться982008-01-31 19:22:19
Вот лазила в инете и наткнулась на книгу про Порри Гаттера ( про Гарри Поттера переделанную) Вот в краткости о чем книга.
Литературная пародия на знаменитую серию книг о Гарри Поттере отличается неожиданным взглядом на мир, описанный Дж. Ролинг. Порри Гаттер – обычный мальчик, появляющийся в благополучной колдовской семье, но к огорчению родителей, совершенно не обладающий магическими свойствами. В это время ужас на волшебный мир наводит лорд Мордевольт, колдун отщепенец, он полагает, что будущее человечества в научно техническом прогрессе, а поэтому всех магов надо превратить в мудлов – людей, не способных к магии. Но попытка обезмажить маленького Порри заканчивается крахом Врага Волшебников. Мордевольт теряет свою силу, которая переходит к Порри. Проходит 11 лет. Вместо того чтобы, как все нормальные маги, колдовать, заклинать и привораживать, Порри паяет антигравитаторы, проводит химические опыты, а свою волшебную палочку превращает в протонный излучатель. В школу магии Первертс Гаттер приезжает с мечтой – как можно быстрее перевестись в техникум связи. Но драматический водоворот событий меняет все…
Книга предназначена для широкого круга читателей, ценящих остроумные и изящные пародии на мировые бестселлеры.
Поделиться992008-02-01 08:02:16
Я видела это творение в магазине,но похоже оно спросом не пользуется...
Поделиться1002008-02-01 16:52:42
Я тоже случайно наткнулась. А магазине вообще не видела.