Наш коллективный бред)

Объявление

Время:
У всех День Святого Валентина, а у нас КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!
Объявление:
Дорогие друзья, из-за того, что все мило смылись с ролевой, оставив после себя незаконченный сюжет, администрацией форума было принято решение забить на всё и медленно разводить флуд везде где это возможно х)

А мы всё равно самые классные ^___^
Ссылки:
Вам сюда ^^
Погода:
Ливень, ураган, цунами, землетрясение и нашествие злобных улиточек
Нет, всё гораздо хуже >_< на форум напала Тыква!
Наши администраторы:
Ванда
Эйра
Last Ray
Ляля
(их осталось всего двое с половиной...)
События:
Я тут все переделала потому что я вредина, и все будет так как ЙА сказала!! х)
От Администрации:
да забейте на нас х) нам и без вас классно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Люблю книги » Книжный клуб "Сумасшедший Букинист" : )

Книжный клуб "Сумасшедший Букинист" : )

Сообщений 81 страница 100 из 199

81

cray.gif Ляля

0

82

Вот прочитала один фик на форуме, там Таня и Глеб живут счастливо в итоге,у них родиться дочь,ваня там тоже с какой-то ведьмой останеться, к сожалению имя не написали, а Танино кольцо теперь может разговаривать 24 часа в сутки, короче ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!! Вот такой финал мне нрава  :D

Отредактировано Ляля (2008-01-16 11:38:12)

0

83

У меня такое ощущение или сюда никто не заходит

0

84

Ляля написал(а):

ваня там тоже с какой-то ведьмой останеться

Финал мне тоже нравится,но частично: я бы Ванечке какую-нибудь нормальную и милую девушку нашла,которая бы его любила и чрезмерно не выпендривалась.Родили бы они много детей и жили в согласии и любви ^_^

0

85

Ляля
А можеж адресс сайта подкинуть, где ты это читала?

0

86

Адрес сайта? Да пожалуйста, заидите там только на форум.
wwwgrotter.ru  Фанфик называеться "Взбесившийся артефакт или заговор против Глеба", что то типа такого

0

87

Спасибо!

0

88

не за что

0

89

Вопрос у кого нибудь есть журнал Winx

0

90

К сожалению сообщения пришлось удалить...

0

91

какое?

0

92

Кто-нибудь читал книги Алекса Коша о Огненной Академии?

0

93

А там про что?

0

94

Итак,сегодня форум "Книги" заметно располнел:в нем появиля новый раздел "Библиотека".Говорить о книгах хорошо,но ещё лучше их читать,поэтому:"Прочитал сам?Понравилось?Дай и другим прочитать!".Наша "Библиотека" закрыта от посторонних глаз и посещать её могут только форумчане.
Как первые новинки "Библиотеки" форума, я выставила ряд книг,которые занимают достойное место на моей книжной полке и являются одними из любимых и понравившихся.
Элора КЛИМОВА
НИКТО И НИКОГДА

Московская студентка Антония и её друг Денис обнаруживают в хранилище расформированной библиотеки старинный свиток с загадочной пентаграммой. С его помощью они попадают в мир Кейлор, где их затягивает водоворот удивительных событий и опасных приключении. Молодым людям предстоит пройти через страшные испытания, прежде чем они поймут, что их «случайное» появление в Кейлоре вовсе не случайно.

Игорь МЕРЦАЛОВ
СХААС

Судьба, или на языке орков — схаас, становится главным противником и союзником Джона Рэдхэнда. Англичанин с русскими корнями по воле фамильного призрака — духа основателя рода — отправляется в далекое прошлое, чтобы ершиться с драконом и добыть волшебный Меч Правосудия. Однако бой с драконом — только начало цепи жестоких битв, спаянной Предопределением. Древняя война мифических народов готова разразиться вновь…

Игорь Мерцалов
Три дня без чародея

Вы думаете, быть чародеем легко и приятно? Не всегда, ох не всегда! На собственном опыте убеждается в этом Упрям, недоученный ученик чародея, когда его наставник Наум исчезает незнамо куда. Ибо со всех сторон подступают беды к Славянским землям: на границах бесчинствуют орды хана Баклу бея, ромейские царства немирьем грозят, против княжеской власти плетутся черные заговоры, нави распоясались, упыри требуют пересмотра Договора о непокусании, в столице иноземные орки объявились. А тут еще ярмарка, Волшебный торг па носу и чародейская «текучка» время отнимает.
Однако врагам отечества предстоит убедиться, что Упрям отнюдь недаром получил свое прозвище!

Диана Уинн Джонс
Ходячий замок

...Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке. Однако чтобы освободиться от чар, Софи предстоит разгадать немало загадок и прожить в замке у Хоула гораздо дольше, чем она рассчитывала. А для этого нужно подружиться с огненным демоном, поймать падучую звезду, подслушать пение русалок, отыскать мандрагору и многое, многое другое.
Книги английской писательницы Дианы У. Джонс настолько ярки, что так и просятся на экран. По ее бестселлеру «Ходячий замок» знаменитый мультипликатор Хаяо Миядзаки («Унесенные призраками»), обладатель «Золотого льва» — высшей награды Венецианского фестиваля, — снял анимационный фильм, побивший в Японии рекорд кассовых сборов.

Если что-нибудь Вас заинтересовало,то милости прошу в "Библиотеку" ;)

0

95

Ллиэн
Серия об Огненном факультете
Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ.
Серия о "приключениях"Виктора Светлова,но тоже переплетается с факультетом
Сколько случайностей может подкинуть нам жизнь? Много! А какова вероятность того, что проскользнувшая где-то в уголках сознания мысль сможет соединить незримой нитью двух существ: вампира и человека – так похожих внешне и настолько различных внутри? Что произойдет, если они поменяются местами? А вот и не угадали. Вампир, к примеру, пойдет в библиотеку или будет с утра до ночи смотреть телевизор и научится «ботать по фене», а уж что достанется человеку, ставшему на место всем ненавистного вампира в совершенно незнакомом мире... Хотя откуда мне знать? Вот ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ВАМПИРОМ...

0

96

Эйра Интересная выходит.

0

97

Ляля
Ага ^_^

0

98

Вот лазила в инете и наткнулась на книгу про Порри Гаттера ( про Гарри Поттера переделанную) Вот в краткости о чем книга. :tongue:
Литературная пародия на знаменитую серию книг о Гарри Поттере отличается неожиданным взглядом на мир, описанный Дж. Ролинг. Порри Гаттер – обычный мальчик, появляющийся в благополучной колдовской семье, но к огорчению родителей, совершенно не обладающий магическими свойствами. В это время ужас на волшебный мир наводит лорд Мордевольт, колдун отщепенец, он полагает, что будущее человечества в научно техническом прогрессе, а поэтому всех магов надо превратить в мудлов – людей, не способных к магии. Но попытка обезмажить маленького Порри заканчивается крахом Врага Волшебников. Мордевольт теряет свою силу, которая переходит к Порри. Проходит 11 лет. Вместо того чтобы, как все нормальные маги, колдовать, заклинать и привораживать, Порри паяет антигравитаторы, проводит химические опыты, а свою волшебную палочку превращает в протонный излучатель. В школу магии Первертс Гаттер приезжает с мечтой – как можно быстрее перевестись в техникум связи. Но драматический водоворот событий меняет все…
Книга предназначена для широкого круга читателей, ценящих остроумные и изящные пародии на мировые бестселлеры.

0

99

Я видела это творение в магазине,но похоже оно спросом не пользуется...

0

100

Я тоже случайно наткнулась. А магазине вообще не видела.

0

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Люблю книги » Книжный клуб "Сумасшедший Букинист" : )