Наш коллективный бред)

Объявление

Время:
У всех День Святого Валентина, а у нас КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!
Объявление:
Дорогие друзья, из-за того, что все мило смылись с ролевой, оставив после себя незаконченный сюжет, администрацией форума было принято решение забить на всё и медленно разводить флуд везде где это возможно х)

А мы всё равно самые классные ^___^
Ссылки:
Вам сюда ^^
Погода:
Ливень, ураган, цунами, землетрясение и нашествие злобных улиточек
Нет, всё гораздо хуже >_< на форум напала Тыква!
Наши администраторы:
Ванда
Эйра
Last Ray
Ляля
(их осталось всего двое с половиной...)
События:
Я тут все переделала потому что я вредина, и все будет так как ЙА сказала!! х)
От Администрации:
да забейте на нас х) нам и без вас классно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Люблю книги » Книжный клуб "Сумасшедший Букинист" : )

Книжный клуб "Сумасшедший Букинист" : )

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

Я пыталась читать. Не вышло... Ну в самом деле, пародии - не мое... :dontknow:

0

102

А меня прикалоло! Классная книга!

0

103

В нашей библиотеке есть ещё одна пародия на Гарика - Денис Котик. А вообще из всех клонов Таня Гроттер самая классная, и вообще похожа на клоне только в начале, а потом сюжет становится абсолютно другой, более русский, весёлый.

0

104

Таня и в начале все таки отличилась. У них с Гарриком только биография похожа немного, ну и враг у Гарри симпотичнее, У Волан де морта хотя бы руки были на месте....

0

105

Да даже сам дядя Дима рассказывал, что первая книга написана, как простая пародия.
Но потом его ТАК затянул этот мир, что дальше сюжет пошел в абсолютно другую сторону! ^^

0

106

Да.. все намного интереснее, особенно мне понравилась его идея о Драконболе, а от Гоярына я вообще фанатею, такой дракон....

0

107

А мне некромаги нравятся... Особенно Глеб))))))) Да вообще все отлично!!! :rofl:

0

108

А Глеб ведь теперь того, как и Ванька

0

109

Ну а мне тот, роковой нарава... :love:

0

110

А Глеб мой самый любимый персонаж в Гротеерше! Так же как и Снегг в Гарри Поттере. Ну привлекают меня роковые мужчины, что я сделаю?????

+1

111

Ирма, +1!

0

112

Спс!

0

113

Ирма Лэр написал(а):

А Глеб мой самый любимый персонаж в Гротеерше!

А я считаю,что он эгоист. Если уме что нибудь надо он ведь пойдет по головам других людей. Даже в последней книге столько пакостей сделал и главно на какую сделку пошел...

+1

114

А я последнюю и предпоследнюю не читала. Последнее из того, что я прочитала, был "Локон Афродиты".

0

115

Я последнюю тоже не читала. Откладываю данное удовольствие на лето)

0

116

в пердпослдней мне Глеб понравился, а вот в последней. Поступки совершенно отличаются. Кстати предпоследнюю возможно можно скачать в инете

0

117

Ну, ведь он хорошеет..

0

118

А в последней опять. Если хотите я вам могу выложить в краткости о книге, ну в конце ведь обычно пишут, только не в этой теме.

0

119

Лучше всю книгу сразу ;)

0

120

Всю книгу?!?!?!?!?!?!?!?!?!? o.O   %-) где мыло и веревка?

0

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Люблю книги » Книжный клуб "Сумасшедший Букинист" : )