Ладно люди, у меня мозги атрафируются, такой бред пишу))) Я уже начинаю подумываить о переписки последней проды и той, которую я щас выложу... Ну читайте пока...
Глава 5. Будь собой.
Я вихрем проносилась сквозь тысячи коридоров, сталкиваясь со студентами и глотая слезы. Меня мучил только один вопрос – почему Я?! Почему, черт возьми, именно меня занесло в этот Хогвартс? Почему мою голову забили всей этой ерундой про магию? Черт, слишком много вопросов и слишком мало ответов. Надо исчезнуть от сюда. Надо вернуться в Лондон. Гарри что-то рассказывал мне о летающих метлах… было бы совсем не плохо взять одну из них. Подумать только – я на метле! Надеюсь, в то время, когда я буду в Лондоне, меня не встретят соседи! Одна только мысль об этом заставила меня улыбнуться. Здесь меня ничего не держит. Я улечу прямо сейчас, вот только надо переодеться. Пока можно составить план по захвату нормальной одежды и да, хватит хныкать! Подумаешь, сказал, что ненавидит. Да на мою персону две тысячи так он как минимум найдется! Так что нечего расстраиваться! Ну если честно… в личной жизни у меня далеко не все так, как хотелось бы. Это значит, совсем никак. Ну, ничего! И я еще встречу своего принца на белом… (почему именно на белом? Я хочу рыжего!) коне. Так что же мне все-таки сделать с одеждой? Где интересно мои вещи? Римус вроде говорил, что от них мало что осталось… А Гермионе надо отдать мантию! Хотя… она точно не обеднеет, если я одолжу у нее одну мантию. Ладно, полечу так. Тогда мне придется украсть и метлу… Интересно, тут за кражи сажают в тюрьмы? Наверное, да. Хотя мне то какая разница? У меня есть свой мир! Мир довольно интересный и… обычный. Я вздохнула. Обычный мир. На самом деле, я хотела пожить в том мире, частичкой которого я стала. Я хочу вновь почувствовать то, что я интересна кому-нибудь кроме тети Маргарет. Я думала все будет по-другому, нет, я знала, что все должно было быть по-другому! Но Северус все испортил. Всего четыре слова произвели на меня такой эффект. Из-за них, я должна улететь? Четыре слова? Может мне стоит остаться? Кому я нужна в Лондоне? Хотя… кому я нужна здесь? Я думала, что Северусу. Он тратил на меня столько времени, а теперь… бросил как не нужную куклу. Разве я заслужила это? Разве я должна была терпеть его слова?
Глаза опять заблестели. Я смахнула слезы. Пейзаж солнечного замка, сменился холодным, подземелий. Ноги на автомате тащили меня сюда. Но за чем? Надо поскорее уйти, Северус… нет, он для меня больше не Северус. Он для меня просто Снейп. Жалкий и отвратительный человек, который носится со своим одиночеством и никого к себе не подпускает. Теперь, он просто скользкий тип. Я понимаю, почему его так недолюбливают студенты. Скорее всего на них он бросается точно так же как и на меня. Всему виною плохое настроение? Возможно… Надо идти, но… медальон! Медальон и ключ, которые оставил мне отец! Надо забрать их! Может, я пойму для чего они нужны…