Пасиб!!!
Фанфики и бредовые стишки pumPkiN :)
Сообщений 81 страница 100 из 151
Поделиться822008-05-08 19:38:19
Жду проды))))
Поделиться832008-05-11 16:10:52
Прода просто замечательная))) я тебя просто обажаю))) у тебя талант к этому делу))) С нетерпением жду следующей большой вкусненькой проды)))
Поделиться842008-05-19 21:31:06
Воть вам, жалко тольк омало)))
А в это время, в кабинете профессора Дамблдора…
- Альбус, это все так срочно? – разгневанно спросила Минерва, стряхивая с себя капельки дождя.
Дамблдор встал у окна и начал медленно следить за капельками дождя сквозь очки-половинки.
- Да, Минерва, это очень серьезно. Это касается мисс Менхик и мисс Грандер, - сказал он, развернувшись.
Минерва задумчиво покрутила в руке промокший свиток.
- Мисс Грандер? Кто же она такая? – устало спросила Минерва.
Профессор легонько дунул на огромный серебряный поднос. В мгновение ока там появились две чашечки чая и большое блюдце лимонных долек. Не секрет, что это было его любимое лакомство. Он опустился в глубокое кресло и, заставив поднос зависнуть перед ним и Минервой, взял свою кружечку чая и начал не торопливо отпивать из нее чай, прикусывая сладким лакомством.
- Тина Грандер. В узком кругу друзей мисс Тихиро. Она выбрала этот псевдоним, потому, что так звали героиню ее любимого романа. Теперь вы ее припоминаете? Она училась на одном курсе с Асахиной и можно сказать была ее лучшей подругой, - задумчиво сказал Дамблдор, опуская кружку на блюдце.
Минерва взволновано посмотрела на Дамблдора.
- Да, теперь я вспомнила ее. Такая веселая девочка, да и училась она не намного хуже чем Асахина, вот только, к сожалению, Хогвартс с отличием она не закончила, - сказала Минерва.
- Вот именно, Минерва. Я долго искал ее, я хотел понять, каким образом она причастна к смерти родителей Асахины, - спокойно сказал профессор.
- Что?! – Минерва поперхнулась чаем.
- Именно, Минерва. Все это правда. Сразу же после окончания школы она примкнула к Волдеморту. Вот только я не могу понять одну вещь, - произнес Дамблдор, проглатывая очередную лимонную дольку.
- И что же вас беспокоит, Альбус? – спросила Минерва, опуская на поднос свою чашку.
Профессор привстал и подошел к окну. Дождь закончился.
- Я не знаю, насколько она была посвящена в планы Волдеморта. Поэтому меня интересует одна вещь. Была ли она готова убить подругу с самого начала? – задумчиво произнес Дамблдор.
Минерва проницательно взглянула на него.
- Почему она стала такой? – спросила Минерва.
Дамблдор повернулся.
- Не знаю, - просто сказал Дамблдор, - Я думаю, у нее были какие-то личные мотивы. Ну а что касается Асахины, то к ней вернулась память.
Поделиться852008-05-19 21:48:04
А еще говорят, что я интригантака, помоему самый главный интригант у нас ты.
Прода замечательная))
Поделиться862008-05-19 21:54:09
Ляля
Пасиб))
Поделиться872008-05-20 13:07:55
Ух, талантище ты наше))))))
Поделиться882008-05-20 14:37:01
Супер, продолжай! А насчёт Тихиро, такой мультик был по СТС, "Унесённые призраками" что-ли.
Поделиться892008-05-20 14:42:20
Ирма, ты права) Это мой любимый мульт)))
Поделиться902008-05-20 20:02:05
Кстати да)) Просто имя заело, вот решила его использовать, что бы оно отело) А вам что не нравится?
Поделиться912008-05-21 14:56:16
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ЛОВИ ПЛЮС))))
Поделиться922008-05-21 19:27:24
Пасиб! Вот вам стих за плюсы:
Бездна отчаяния. Ей к лицу дождь...
Она идет под дождем, он ей к лицу.
И капли не трогают ее, они прилипают,
Так аккуратно и так странно идет она по тропинке.
Она идет свой страх убивая.
Дождь ей к лицу, она идет не промокая,
Облаченная во все серое и угрюмое.
Ее волосы мокрый ветер поднимает,
И уносит ее в бездну отчаяния.
Она не кричит и не улыбается.
Она не стоит и не идет, теперь она летит.
Летит туда, где радуга начинается,
Туда, где нет проблем и обид.
Вот ее мечта уже близкой становится,
Вот показалась радуги дуга...
Но нет, она не останавливается
И продолжает лететь, не известно куда.
Весь мир ей не близок, тут все ей чуждо...
Ей просто хочется быть там, где мечты сбываются,
Там, где творятся чудеса...
Но, как не бонально, это невозможно.
Она метается между светом и тьмой,
Не зная чудес, не зная чью сторону выбрать.
И как бы это не звучало, ее жизнь -
Еще один лист, который хочется вырвать.
Но она уже сдалась, понимая, что все безнадежно,
Опустив голову, смотря вниз пропасти.
Действительно ли это возможно -
Просто прыгнуть,прыгнуть без трусости.
И крылья ее отпускают, и дождь прекращается в миг...
Но многово она не понимает, ей нужен предлог...
Предлог, что бы стать свободной,
Предлог, что бы прыгнуть в темноту и мрак.
Она его не находит,
Вдали разбилась ее слеза...
И снова она уходит,
Уходит терзая себя.
И вновь начинается дождь, и вновь солнце ушло...
И вновь она не понимает:
Что было, то давно прошло.
И это печальная истина...
By me...
Ну как вам? Правда там рифмы почти нет))
Поделиться932008-05-21 19:34:44
Красиво......
Поделиться942008-05-21 19:35:49
Ванда, ну ты ГЕНИЙ!!! Я всю себя в нем нашла!!! Правда!!! +1!!!!
Поделиться952008-05-21 19:44:10
Спасибо! Я догадывалась, что вам понравится))) Я его вчера сочинила!
Поделиться962008-05-21 19:47:54
МА_ЛА_ДЕЦ)))) как соленый огурец
Поделиться972008-05-21 20:41:51
За рифму лови плюс! Только не будем больше флудить, ок? Ок!
Поделиться982008-05-22 18:04:49
СУПЕР!
Поделиться992008-05-22 19:36:51
Спасибо! Вы меня прямо захвалили! За это ловите проду:
- Что?! – Минерва опять поперхнулась чаем и закашлялась, - Дамблдор, надо вызвать сюда весь преподавательский состав! Надо вызвать сюда Асахину! Вы же прекрасно понимаете, что девочка знает тайну Волдеморта! С ее помощью, мы сможем его уничтожить! Уничтожить навсегда!
Дамблдор тяжело вздохнул и опустился за свой стол. Он долго молчал, иногда посматривая на серебряные часы.
- Именно этих слов я и ждал от тебя, Минерва, - сказал он, голосом уставшего человека, - Просто вы не можете понять, как это знание терзает ее. Теперь она день за днем будет плакать и страдать, день за днем будет винить себя, не понимая, как она допустила смерть своих родителей, не понимая, как она могла забыть все. Для нее забыть – значит предать, предать – значит винить себя во всем. Эту цепочку можно продолжать бесконечно. Она не сможет измениться сама, изменить ее могут лишь другие…
- В данном случае Северус, верно? – тихо спросила Макгонагл.
Профессор кивнул.
- Да. Он один теперь сможет ей помочь. Асахина меня тихо ненавидит. Она понимает и видит лишь то, что делает ее самобичевания мягче. Ненавидеть меня для нее лучший вариант. Сейчас она не может заставить себя ненавидеть саму себя, это слишком больно и неправильно для нее. Для нее жизнь стала черной полосой – никакой радости, никакого счастья…
- Но Северус…, - перебила Дамблдора Минерва.
- Северус пытается защитить ее. Он не хочет, что бы Волдеморт узнал, что Асахина снова вернулась в Хогвартс, но он так же хочет сделать ее счастливой и понимает, что без полнейшего уничтожения Волдеморта это не возможно, - продолжил Дамблдор.
Минерва посмотрела на окно, по стеклу которого продолжали стекать мелкие капли дождя.
- И что нам делать? – Минерва взглянула профессору в глаза.
- Нам ничего не остается, кроме как ждать. Я думаю, что следующим своим шагом, Асахина попытается найти Тину Грандер. Она была ей и сестрой и подругой. Но все-таки я попрошу Северуса, что бы он поговорил с ней. И неважно, сколько она будет препираться, главное ее безопасность. Но я знаю, что она не сможет сидеть в Хогвартсе сложа руки вечно. Мне придется позволить ей уйти на эту войну, но она сделает это только со знаниями мощнейшей магии и знанием… Темных Запретных Искусств.
Минерва охнула.
- Альбус вы понимаете, что…, - начала Минерва и шепотом сказала, - Что это запрещено Министерством Магии?
- Минерва, к сожалению, это вынужденная мера. Без знания этого вида магии Асахина погибнет, не пройдет и нескольких минут. Или… Что ж у меня есть второй вариант. Но об этом позже… Да, я думаю, что если все сработает, то Темные искусства нам не понадобятся…
Минерва пожала плечами.
- Поступайте на свое усмотрение, но я прошу вас, Альбус! Сделайте все так, что бы никто ни погиб, - сказала она и через мгновение транссгресировала.
Поделиться1002008-05-22 23:10:38
Интригантка)) Уже с нестерпением жду следующей проды