Наш коллективный бред)

Объявление

Время:
У всех День Святого Валентина, а у нас КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!
Объявление:
Дорогие друзья, из-за того, что все мило смылись с ролевой, оставив после себя незаконченный сюжет, администрацией форума было принято решение забить на всё и медленно разводить флуд везде где это возможно х)

А мы всё равно самые классные ^___^
Ссылки:
Вам сюда ^^
Погода:
Ливень, ураган, цунами, землетрясение и нашествие злобных улиточек
Нет, всё гораздо хуже >_< на форум напала Тыква!
Наши администраторы:
Ванда
Эйра
Last Ray
Ляля
(их осталось всего двое с половиной...)
События:
Я тут все переделала потому что я вредина, и все будет так как ЙА сказала!! х)
От Администрации:
да забейте на нас х) нам и без вас классно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Fan-Fiction » Фанфики и бредовые стишки pumPkiN :)

Фанфики и бредовые стишки pumPkiN :)

Сообщений 101 страница 120 из 151

101

Мне нрава! Жду проду!

0

102

Гениально! Браво!!!

0

103

Ну коль ждете, вот вам прода:
Глава 6. Трудный выбор.

Я тихо выскользнула из ванной и огляделась. Северус мной замечен не был, поэтому я тихонечко вздохнула и окинула комнату взглядом, будто прощаясь. Теперь я была самым свободным и в то же время лишенным свободы человеком. С одной стороны здесь меня ничто не удерживало. Ничто, кроме одного человека. И этим человеком был Северус. Я терзала себя, думала – любит ли он меня так же как и прежде, или просто не может смотреть на страдания загнанного в угол человека? Я все еще любила и это было единственной нитью, которая спасала меня от вечных мук. Мук и терзаний моей души. Я медленно протянула руку к ручке от двери, коснулась ее, но потянуть так и не смогла. Тяжелая слеза, накапливавшаяся у меня в глазу с глухим шелестом скатывалась у меня со щеки. Я опустилась на кровать. Я не могла бросить этот мир, хотя бы потому, что у меня все еще есть то, чем я могу дорожить, то, что я могу любить. И пока это спасает меня. Я превратила свою ненависть в любовь, в любовь к этому единственному человеку. Но мой мир рухнет, если для этого человека я уже не буду единственной. Я ведь его уже давно знаю не так, как когда жила с ним в Хогвартсе. Теперь все изменилось. У него наверняка есть свои секреты, которыми он не может поделится, он наверняка не скучал по мне, и его реакция, когда мы спустя много лет встретились, он… не узнал меня? Как он мог? Он говорил со мной так холодно и так безразлично! Хотя что-то в нем мне показалось странным… этот его взгляд… Он сводил и продолжает сводить меня с ума. Я и сама теперь не знаю, почему все так сложно и не понятно. Почему в моей жизни ничего не может изменится в лучшую сторону хотя бы еще один раз… Это оставалось для меня загадкой еще долгие недели…

- Ты здесь? У меня только что закончились лекции. Кстати, Поттер волновался о тебе. Он интересовался почему ты не пришла на завтрак, - отрывая меня от моих терзаний,
сказал Северус.

Он сел рядом со мной и, аккуратно поднял мою голову. Я не сомневалась, что выгляжу ужасно, слезы стекали по моему лицу, но сейчас мне это было безразлично. Сейчас я просто преданно смотрела на любимого. Он фыркнул и нежно смахнул слезы с моих щек.

- Вот так гораздо лучше. Это на тебя не похоже, Асахина, совсем не похоже. Почему ты плачешь? Никогда не видел что бы ты это делала, кроме того вечера и дня нашей встречи. Да, в тот день я за тобой долго наблюдал и авария, кстати, моих рук дело, - мягко сказал он.

Я отвернулась, высвободившись от его руки.

- Значит твоих рук дело… Ты говорил со мной так… так… так, как будто я тебе совсем чужая, так, как будто тебе меня совсем не жалко! – всхлипнула я.

Северус придвинул меня к себе, уложив мою голову к себе на грудь.

- Ты просто маленькая глупая девочка. Ты была такой и такой остаешься. Я просто хотел показать тебе, что тебе пора вспомнить, что значат слова гордость, защита, противостояние, твердость. Без этих качеств тебе было бы не справится со всеми трудностями, которые на тебя обязательно навалятся. Я лишь заботился о тебе, - тихо сказал он.
- Это ты называешь заботой? – укоризненно спросила я, смотря ему прямо в глаза.

Он кивнул и немного прикрыл глаза. Наверное, устал.

- И… я хотела спросить, - сказала я, но тут же об этом пожалела.

Что же я могла у него спросить? Что-нибудь вроде: «Северус, а ты меня все еще любишь?». Это казалось мне смешным. Но к моему ужасу он кивнул. Пока я хватала губами воздух, пытаясь перевести тему, он просто сказал:

- Да. Да я люблю тебя. Не смотря на все проблемы и долгую разлуку. Я давно ждал тебя, и хотя когда-то похоронил в себе надежду встретить тебя вновь, в глубине души я знал, что это случится.

Я перестала дергаться. Мне стало вдруг так спокойно и так легко. Я знала, что теперь уже не смогу никуда убежать от моего зельевара. И не потому, что он бы не отпустил, а потому, что сама не хотела этого.

0

104

Вандяяяяяяя, я тя лю)))))))))))))))))0

0

105

пасибО! Вот вам прода:
Я перестала дергаться. Мне стало вдруг так спокойно и так легко. Я знала, что теперь уже не смогу никуда убежать от моего зельевара. И не потому, что он бы не отпустил, а потому, что сама не хотела этого. Я закрыла глаза и в мое воображение стали вторгаться глупые образы. Я не заметила, как вновь уснула…

Я проснулась. Взглянув на часы, я беззвучно охнула. Стрелки показывали ровно на цифру три. За окном было темно. Северус спал рядом, крепко прижимая меня к себе. В его объятиях мне было так тепло и уютно, что я не хотела покидать их. Я чувствовала себя такой защищенной рядом с ним, но мне пришлось аккуратно выскользнуть из его крепких рук. Накинув на себя одежду, которую мне принес мой профессор, я бесшумно вышла из комнаты, прикрывая огромную дубовую дверь. Я вышла в гостиную. Сейчас, мне просто необходимо было то место, где я бы могла обо всем подумать. Пошарив в своей недавно приобретенной памяти, я выискала там уютное местечко на крыше, где мы с Северусом часто встречались. Он, должно быть, забыл об этом месте. Что ж, тем лучше.

Я быстро дошла до астрономической башни и, скользнув в потайную нишу, вышла на небольшую площадку. Холодный ветер обдувал мою одежду, но мне было все равно. Я присела и свесила ноги сквозь не большую перегородку, что отделяла меня от четыреста метровой пропасти. Я вглядывалась в темноту. Мысли ураганом носились по моей голове. Я знала, что мне надо сделать выбор. Вчера, когда я разговаривала с Северусом, я была уверенна, что не смогу оставить этот мир и пойти на войну с Волдемортом, но сейчас что-то изменилось. Сейчас в мою душу прокралось простое чувство мести. Я не знала, что мне делать, как мне поступить. Я знала, что моих знаний не достаточно, для того, что бы сразиться с Волдемортом, но я знала, что смогу получить их. Я понимала, что я необходима Северусу, но не могла забыть о своих родителях. Я так же понимала, что нужна не только Северусу, но еще и Дамблдору, который наверняка хочет узнать, как убить Волдеморта. Именно сейчас я могла выяснить, кто мне в этой войне друг, а кто враг. Кто станет давить на меня и выбивать из меня информацию, а кто просто поможет мне. Нужна ли я хоть кому-нибудь? Нужна ли я Северусу? Может это все спектакль, умело разыгранный Дамблдором? Может все, что сказал мне Северус наглая ложь? Слишком много вопросов, слишком мало ответов…

Тем временем, Северус Снейп уже давно не спал. Он обнаружил пропажу любимой в половине четвертого. Он даже не пытался искать ее. Ему надо было о многом подумать. Асахина стала отдаляться от него, она перестала доверять ему. Все было хорошо, даже слишком хорошо, до прихода Дамблдора. Его мотивы до сих пор оставались для Северуса загадкой. И хотя, по словам Дамблдора, он «хотел уберечь ее от самой себя», Северус не слишком доверял этому старику. Кажется, Дамблдор наложил на нее заклинание стирание памяти последней, пятой ступени. Так за чем же она ему вновь понадобилась? Все шло так замечательно, у Дамблдора появился этот хваленный мальчик-который-выжил, Гарри Поттер… За чем ему Асахина? Это Поттер должен сражаться с Волдемортом, не она. Поттер САМ должен выяснить как убить Волдеморта, САМ должен умереть или выжить. Причем тут Асахина? Загадка…

Внезапно, камин в комнате Северуса вспыхнул. Там появилась голова Дамблдора.

- Северус, зайди пожалуйста ко мне, нам нужно поговорить, - сказал он и сразу пропал.

Северус фыркнул.

- Легок на помине, - заключил он и вышел из комнаты.

0

106

Крутатень!!! Я прям уж не наю какие комплименты писать)))))) ^^

0

107

Ванда))) я тебя обожаю))) http://i014.radikal.ru/0805/d8/bc4ce89cebed.gif
Все просто замечательно))) гениально)))
Когда нам ждать от тебя следующей замечательной проды?))
У меня просто нет слов и поэтому http://i010.radikal.ru/0805/a4/1b1c969e5745.gif

0

108

Интригуешь...

0

109

Ждите проды завтра! Это я вам гарантирую!

0

110

Урррряяаааааааааа, поскорей бы!!! :D

0

111

Ждём-с!

0

112

Так люди, ссорьте за опоздание, деньги на нет закончились((( Вот вам продка:
Северус быстро поднимался по небольшой лестнице, ведущей к старой горгулье. Он шепнул пароль и, поднявшись по узенькой лестнице, постучал в дверь. Вскоре она отворилась. Северус вошел в кабинет Дамблдора.

- Вы меня вызывали, директор? – спросил он.

Дамблдор стоял у окна. Он вздрогнул при появлении Северуса и, обернувшись, выдавил одну из своих фирменных мудрых улыбок.

- Да, Северус. Присаживайся, - сказал он, опускаясь в широкое кресло, рядом с окном.

Северус сел напротив Дамблдора и стал внимательно слушать. Тот факт, что Дамблдор вызвал его к себе посреди ночи, немного настораживал Северуса, но ничего не поделать. По крайней мере, он мог на какое-то время уйти от своих размышлений.

- Извини, что пригласил так поздно. Однако я заранее проверил, что ты не спал, - сказал профессор.

- Ничего страшного. Так о чем же вы хотели со мной поговорить? – устало спросил Северус.

Профессор сделал паузу. Он изучал Северуса, его реакцию и самому Снейпу уже порядком надоело такое внимание к себе. Наконец, Дамблдор заговорил.

- Ты понимаешь всю важность сложившейся ситуации?

Северус настороженно посмотрел на Дамблдора.

- Какой ситуации, директор? – осторожно спросил он.

Профессор тяжело вздохнул. Он, казалось, подбирал слова – то открывая рот, то закрывая. Наконец он прекратил эти действия и заговорил:

- Понимаешь, Северус, все мы стремимся жить спокойно, мудро и счастливо. Но при тирании Волдеморта сделать этого невозможно. Что бы достичь какой-либо цели, нам иногда нужно чем-то жертвовать и…

- Нет! – яростно оборвал директора Северус, - Я не хочу жертвовать ею! Вы можете пожертвовать кем угодно – Поттером или этой всезнайкой Грейнджер, но Асахину вы не тронете, вам ясно?!     

Дамблдор тяжело вздохнул.

- Северус, ты должен понять, что от этой жертвы будет зависеть благополучие всех магов и магглов этого мира! Ты понимаешь масштабы этой тирании? На земле не останется ни одного живого существа! Ни одного! – попытался он вновь, - Мы хорошо подготовим Асахину и лишь за тем брос…, извини, я хотел сказать отправим к Волдеморту.

Северу молчал. Он понял, что все они были лишь пешками, в руках у этого престарелого мага. Так что же еще тут можно сделать?

- Мы сделаем это после осеннего бала, - сказал Дамблдор.

- Ну, уж нет, - прорычал Северус, - ВЫ, сделаете это после осеннего бала. А я же буду делать все, что бы вам помешать!

Дамблдор развел руками в жесте типа «я не хотел этого делать, но меня вынудили». Он быстро вынул свою палочку и  прошептал:

- Империо! 

Луч света поразил Северуса. Так, в один миг, великий маг лишился воли и собственного мнения.

- А теперь, Северус, уходи. Пусть все будет как обычно, до того как я позову тебя. Не забывай, бал уже на этой неделе. И да, ни слова малышке Асахине, тебе ясно? Вот и отлично. А теперь иди, - жестко сказал Дамблдор.

Северус вышел из комнаты как обычный зомби, и он ничего не мог с этим поделать.

Я медленно скользнула в комнату Северуса. Там никого не было, Северус куда-то ушел. Хм, ушел в четыре часа ночи? Подозрительно… Что-то случилось. Я залезла в кровать, с головой накрывшись одеялом. Длинные черные локоны рассыпались по подушке, а мои пронзительные серые глаза, словно маяк, светились в темноте. Я погрузилась в свои мысли. Почему же Северус ушел? Что же все-таки случилось? Я прикрыла глаза. Мысли хаотично проносились в моей голове. Я не задерживалась ни на одной из них дольше пары секунд. Моя голова обязательно лопнула бы, если бы я не услышала спасительный скрип. Дверь распахнулась. В комнату вошел Северус. Он выглядел спокойно и холодно. Я поежилась и встала с кровати. Его черные глаза смотрели на меня без всякого упоминания о живом блеске. Руки безвольно повисли вдоль тела, а голова опустилась. Но это длилось лишь секунда. Вскоре его глаза обрели задорный огонек, а тело пришло в движение. Он выглядел немного диковато, как зверь, загнанный в клетку.   

- Сев, что случилось? – настороженно спросила я.

Он не ответил. Он посмотрел прямо мне в глаза, а за тем быстро отвел взгляд.

- Сев! Что происходит? – повторила я.

И вновь ни какого результата. Мне стало страшно. Страшно не за себя, а за него.
- Северус… Что случилось? Скажи мне! Я прошу тебя, скажи! – тихо сказала я.

Он резко подошел ко мне и, схватив пальцами за лицо, прижал меня к кровати. Я задыхалась и жадно хватала губами воздух. У меня закружилась голова.

- Что… т-ты… дела-ешь…, - прохрипела я.

Он немного ослабил хватку.

- А теперь слушай, - сказал он безразлично и холодно, -  Ты сейчас же уберешься из Хогвартса и навсегда забудешь сюда дорогу. Ты ничего не будешь помнить не о Хогвартсе, не о Дамблдоре, не о Волдеморте, тебе ясно? Только попробуй приблизиться к этому месту и я, клянусь Мерлином, убью тебя! Тебе ясно?! Убью!

Я всхлипнула, но не заплакала. Может это шутка? Человек не может меняться за несколько часов. Такого не бывает. Хотя? Кто его знает?

- Отпусти! – взвизгнула я.

Он долго смотрел в мои глаза и лишь за тем разжал пальцы. Сразу же после этого он двинулся к двери.

- Даю тебе ровно час, - бросил он, выходя из комнаты.

Я сползла с кровати. Волосы запутались, а лицо пылало.

0

113

грустная, грустная прода........ ((( но умная) молодец;)

0

114

Мв тебя очень ждем!

0

115

прода очень Грустная, но сдругой стороны Снейп поступил правильно... иного пути просто не было
Ну жду проды...

0

116

:'( Но Снейп молодец.

0

117

Название...
Глава 1. Воспоминания.
Эми потянулась в кровати и зевнула. Причмокивая своими пухленькими губками, она открыла глаза. Спешить ей было некуда – сегодня воскресенье, единственный день, когда ученикам средней школы №129 можно спокойно отдохнуть утром. Эми вовсю пользовалась этим днем, он очень привлекал ее. Всю письменную домашнюю работу она сделала еще вчера, в устные уроки она никогда не заглядывала, за исключением, конечно, английского, где частенько давали стишки и огромнейшие темы, так сказать, «by heart». Но на удивление всех учеников, в том числе и Эми, в пятницу Дольчанина Татьяна Антоновна сжалилась над ними и задала им только повторить «три формы», другими словами огромный лист А4, заполненный всевозможными неправильными глаголами. Хотя и три формы вещь коварная. Сделаешь пять ошибок, неважно забудешь ты слово, или просто неправильно его произнесешь, и тебе автоматически отсаживают на твою парту с грациозным лебедем  в главном документе школьника, именуемым дневником.  Но с этим у Эми никогда проблем не было. Она знала все эти неправильные глаголы наизусть и могла спокойно перечислить всех их в алфавитном порядке, даже если ее разбудить в три часа ночи. Строгая учительница иностранного языка любила Эми, так что с английским у нее не было абсолютно никаких проблем. Но тем не менее, Эми  осмотрела творческий беспорядок  на своем столе ,раскидала по полочкам и ящичкам свои книжки, кое-как засунула все свои ручки и карандаши в просторный пенал и вытянув из учебника небольшой листочек с тремя формами, принялась за повторение на «свежую голову». Через пятнадцать минут она запихнула листочек обратно в учебник и прямиком пошла в ванную, перепрыгивая через разбросанные по комнате кроссовки, джинсы и несколько футболок. На дворе стоял веселый май. Разбросав все свои живописные краски по небольшому городку, он дал команду солнышку греть сильнее. Конечно, оно не могло ослушаться своего главного хозяина на этот тридцать один день и вмиг начало лизать кожу любителей свежего воздуха с удвоенной частотой и старательностью. Через маленькое, совсем крошечное окошко, в ванную пробивался его свет. Эми придирчиво осмотрела себя в зеркале и вроде бы осталась довольна своим личиком. Добродушные голубые глаза Эми искрились, мягкий румянец проступал на полноватых, как у милого ребенка, щечках, пухленькие губки были немного приоткрыты, а черные, как уголь, вьющиеся волосы плавными рядами окружили ее тельце почти до колен. И, несмотря на все это богатство, у нее до сих пор не было парня, и Эми очень сомневалась, что он когда-нибудь появится. И причина была не в том, что Эми не могла наладить контакт, стеснялась подойти к парню, или просто была скучна в беседе. Если бы! Эми криво усмехнулась. Нет, все дело в том, что она не такая как все. Воспоминания нахлынули на бедную девятиклассницу. В первый раз, это случилось в пять лет. Все другие воспоминания в этом возрасте незаметно ускользнули от нее, а это, будто выжженное клеймо на ее душе, осталось навечно. Тогда, мама ушла на работу, в ночную смену. Эми была очень рада, что с ней остался отец. Но это счастье длилось недолго. Через пол часа после ухода матери зазвонил телефон. Эми сидела у папы на коленях, он читал ей сказку о Красной Шапочке. Отец встал и посадил ее на кресло.
- Зайка, посмотри пока, картинки, папа сейчас сходит и узнает, кто нам звонит! – ласково сказал папа, погладив маленькую Эми по головке.
- Конечно, папочка, возвращайся скорее! – улыбнулась Эми.
Папа нежно ущипнул ее за щечку и подошел к телефону.
- Алло, - донеслось из телефона, - Андрей, не уж-то ты? Что? Срочно приехать? Но… Эми… Все так плохо? Уже еду.
Через пол минуты папа вновь нерешительно вошел в комнату.
- Папочке надо уходить? А как же Красная Шапочка? – пролепетала Эми, надув губки.
- Ну, мой зайчонок, не грусти. Я скоро вернусь это ненадолго, - убеждал скорее себя, чем Эми, ее отец.
Эми недоверчиво смотрела на отца.
- Не скучай, Эми, давай я поставлю тебе какой-нибудь мультик? Вот увидишь, солнышко, мультик еще не успеет закончиться, как я вернусь, - он ласково улыбнулся, - Как на счет Снежной Королевы?
Эми кивнула. Проигрыватель с чавканьем проглотил кассету. На экране телевизора появилось изображение. Зима…
- Вот и хорошо, зайка. Ну, все, пока, - и он чмокнул свою дочь в щечку.
Хлопнула дверь. Папочка ушел. Эми отбросила книгу и крепко прижала к себе своего плюшевого мишку. С ним она чувствовала себя в безопасности. Эми посмотрела на экран. Мультик захватил ее, и она даже не заметила, как декабрьский ветер приоткрыл своим морозным дыханием окно. Все сильнее и сильнее, оно распахивалось, все холоднее и холоднее становилось в комнате. Эми поежилась. Ей было очень холодно. Она оторвала глаза от мультика. Герда ехала в золотой карете. Бах! Секунда, две, три…
Это был всего лишь ветер, одновременно убеждали себя и Герда и Эми. Скрежет. Нет, для Герды все потеряно, ее схватили разбойники. А Эми? Нет, она все еще стояла перед распахнутым окном, держа мишку в руках. Но она уже не была в безопасности. В комнату одна за другой влетали загадочные тени. Здесь, они переставали быть просто тенями. Они становились цветными, осязаемыми и холодными. Эми чувствовала этот холод, который проникал прямо в сердце. Вместе с холодом, в девочку вселилось еще что-то. Нечто непонятное, необузданное, ужасное для маленькой Эми. Она глубоко вдохнула и попыталась рассмотреть этих существ. Желтые, покрытые слизью чешуйки, огромные зубы, как у акулы и три маленьких красных глаза, которые наводили на девочку особый ужас. Эти непонятные существа заключили Эми в круг. Сердце забилось быстрее, голова начала пульсировать. И тут она закрыла глаза и представила – от нее исходит огромнейший порыв ветра, все монстры падают вниз и глупо колотят по полу своими кривыми ножками, пытаясь встать. За тем, она как-то не понятно скрещивает пальцы, и чешуйчатые существа превращаются в огромную глыбу льда. А потом, ветер собирается вокруг этой глыбы и внезапно стихает, оставляя после себя какую-то странную багровую трещину в воздухе. Она всасывает всю эту чудную конструкция в себя и с треском исчезает. Эми открыла глаза. Никого. Лишь на полу лежат кусочки сосулек, и течет вода. Папочка и мамочка будут очень ругать Эми, если они увидят все это. Девочка зажмурилась, в отчаянии пытаясь вспомнить, где мама обычно оставляет швабру. Вдруг, ей стало очень тепло. Она открыла глаза. От воды начал подниматься пар, вскоре он исчез. Чудеса! Эми закрыла окно и продолжила смотреть «Снежную Королеву», которой она и стала после этого случая. Папе и маме она ничего не сказала. Она уже сама почти забыла про это, но ровно через восемь лет… 
Стоял морозный декабрьский вечер. Эми была у своей подруги Ани на очередной пижамной вечеринке. С ними были еще Катя, Арина, Мелисса и Дана. Они были авторитетами в своем седьмом классе. Этакая сладкая компашка. Эми не любила этих девочек, они отвечали ей взаимностью. И вообще, она с большим удовольствием посидела бы дома, у окна, изучая огромную луну и звезды. Эми находилась здесь только ради Ани. Ей это общество доброжелательных акул тоже не нравилось, но приходилось выслуживаться перед девочками, что бы больше не ходить с изгоями типа… Эми. Она, конечно, подала все это по-другому, но Эми и так все понимала. По крайней мере, она чувствовала за Аню какую-то ответственность, которая не позволяла бросить единственную подругу на растерзание этим авторитетам. Было уже поздно. Родители Ани были на работе, девочки были в доме одни. Раздался звонок в дверь. Все девочки кроме Эми весело завизжали и, перепрыгивая через три ступеньки за раз, понеслись открывать тяжелую дубовую дверь. Эми осталась в комнате. Наконец-то она могла остаться, наедине, со своим вечным другом – звездным небом. Подбежав к окну, она встала на коленки, положив руки на подоконник. За тем ее голова опустилась не далеко от рук, а глаза сонно шарили по небу, в поисках той единственной звезды. Самой яркой для нее звезды. И Эми всегда считала, что эта звезда светит только для нее.
Из прихожей доносились голоса. Видно, наши сладкие девочки пригласили на вечер парней. Интересно, Ник тоже там? Эми прислушалась.
- Чего вы так поздно? Мы ждали вас на полчаса раньше! – капризно взвизгнула Катя.
Послышался смех.
- А мне кажется, мы пришли очень даже во время. Ник, сколько время? – поинтересовался знакомый голос. Это должно быть Марк.
Молчание. Сердце Эми дрогнуло.
- Уже половина одиннадцатого, мы действительно опоздали, Марк. А где… Где Эми? – каким-то странным голосом спросил Ник.
- Ну и вкус у тебя, дорогой. Зачем тебе эта дура, у тебя же есть я! – промурлыкала Мелисса.
Эми заставила себя прекратить прислушиваться. Одинокая слеза скатилась с ее щеки и упала на подоконник. Она никому не нужна. Совсем. Во всяком случае, она намерена проспать всю ночь и не слышать их голоса. А рано утром она уйдет. И останется совсем без друзей. Ей вдруг показалось, что на улице больше не идет снег. И ветер больше не свистит. Нет, она должна уйти сейчас. Вся ее одежда и сапожки остались в Аниной комнате. Сейчас ей нельзя идти туда. Не надо портить ребятам их веселье. Эми аккуратно выглянула из-за двери. Так и есть, в Аниной комнате горит свет и… закрыта дверь. Закрыта для нее. Тем лучше. Эми аккуратно начала спускаться по лестнице. Ее босые ноги не много скользили по лакированной поверхности дерева. Эми поскользнулась. Не издавая не единого звука, она падала и уже почти чувствовала, как врезается в бетонную стену. Эми зажмурилась. Удар. Стена почему-то оказалась мягкой, а крючки для одежды поддерживали ее, не давая упасть. Эми открыла глаза. Нет, все было совсем не так. Она врезалась в Ника, и он держал… нет, он обнимал ее не крючками для одежды, а собственными руками. Теплыми руками. Но у него уже есть Мелисса.
- Тебе следует быть осторожной на этой лестнице, - сказал он мягким голосом.
Эми вздрогнула. Она хотела, что бы все это длилось вечно.
- Скользко, - шепнула Эми.
Ник улыбнулся. Как она любила эту его улыбку!
- Почему ты не идешь к нам? - спросил он.
- Меня никто…, - сказала она.
Но остаток фразы так и застрял у нее в горле. Из комнаты выглянула Мелисса.
- Ник, ну ты где? Сколько можно ждать? Кстати, что это ты там принес? – протянула она.
Краем глаза Эми заметила поднос с чипсами и жареной картошкой в соусе. Она знала, чем все это кончится, ведь Мелисса была девушкой Ника. Эми хотела было                  выскользнуть из объятий Ника, но не успела. Вспыхнул свет. Комнату разразил вопль Мелиссы. Из-за двери вышли остальные ребята. А Эми все еще стояла рядом с ним.
- Что ты делаешь рядом с этой… рядом с этой… рядом с этой дрянью?!?! – рыкнула Мелисса.
Эми вспыхнула. Никто и никогда не называл ее так. Никто и никогда не оскорблял ее при Нике. В комнате стало холодно. Не смотря на закрытые окна, в комнате, появившись из ниоткуда, начал бушевал ветер. Свет замигал, а потом и вообще погас. И все это сделала она. От ветра стекла окон потрескались, а потом и вовсе раскрошились. Дверь открылась на распашку. Мелисса задрожала, со страхом глядя на Эми.
- Тебе нужен Ник? Забирай, - тихо сказала она.
Эми посмотрела на эту жалкую девчонку.
- Он не вещь. Он будет сам решать. Мне никто не нужен. Никогда, - прошептала Эми.
Внезапно буря стихла. Глаза Эми наполнились слезами.
- Надеюсь, ты будешь счастлива, Анечка, - это было последнее, что она произнесла дрожащим голосом в этом холодном доме.
Истерика подкрадывалась к  Эми, но она уже была далеко от этого дома, от Ника, от Мелиссы, от всех…
С тех пор все называли ее сумасшедшей. Все одноклассники боялись ее как огня и всегда обходили ее стороной. «Вдруг заморозит?» - шептались они. А Эми ни за что нельзя было показывать своих настоящих чувств. Никогда. За это и ее способности у Эми появилось новое имя Снежная Королева. А Эми и не возражала ей было все равно. И сейчас ей тоже все равно. После этого случая она еще несколько раз использовала свои ужасные способности. Один раз, когда Мелисса окончательно задразнила ее, второй раз, когда учительница несправедливо поставила ей двойку за министерскую работу, а третий раз…
Это случилось на этой неделе, в среду. Не смотря на издевки с одноклассников, Ник все еще относился к ней не плохо. Здоровался с ней, иногда давал ручку или карандаш, когда Эми забывала пенал, и часто спрашивал совета на математике. Еще в прошлую среду Эми верила, что может быть, когда-нибудь у них что-нибудь получится. Но. В ту среду была контрольная по физике. Еще на перемене они с Ником договорились, что будут фотографировать и пересылать друг другу не понятные задачи через Bluetooth. Звонок прозвенел, учитель раздал листки с заданиями. В классе установилась тишина. Эми усердно копошилась в пенале в поисках телефона. Она забыла поставить беззвучный. Но она ни как не могла найти его. Странно. Внезапно резкий звук рассек класс. Звук мобильного телефона. Теряясь в догадках, Эми провожала взглядом учителя который медленно двигался вдоль рядов. Он остановился около парты Ника. Тот опустил голову, потом посмотрел на Эми взглядом «за что?». Эми непонимающе замотала головой. Тем временем учитель извлек из руки Ника телефон. Там была СМС-ка: «Ответы: вариант 17. 1.а) 2.г) 3.к) 4.б) 5.з). Всегда рада помочь. Ты не знаешь, что в 21 варианте, в 3 задании? Скоро пришлю картинку с условиями =)». Учитель помотал головой и быстро подошел к доске. Дело в том, что вариантов у них было столько же, сколько и учеников классе, то есть двадцать семь. По этому догадаться было не сложно. Двадцать первый это вариант Эми. Да и задание номер три не простое. Ну ничего, сейчас она скажет, что у нее не было телефона и ничего отправить она не могла, как вдруг… Эми увидела свой черненький самсунг на парте. Ее охватила паника.
- Эми, принеси мне свой телефон, - попросил учитель.

0

118

(Ну, оказывается, что я не много построчила в Ворде и... вот результат. )
Я сползла с кровати. Волосы запутались, а лицо пылало. Неужели это и есть истинное лицо Северуса Снейпа? Загадка… Я быстро встала и оглянула комнату. Собирать-то мне, собственно говоря, было и нечего. Во всяком случае, в этой комнате.

Выбежав из покоев Северуса и даже не потрудившись захлопнуть за собой дверь, я прямой походкой отправилась в библиотеку. Быстро миновав задремавшую мадам Пинс, я вбежала в Запретную Секцию. Лизнув взглядом несколько полок, я остановилась на нескольких книгах о защитной и темной магии. Свалив их кучей в недавно материализовавшийся в помещении рюкзак, я быстро выбежала из библиотеки, лишь останавливаясь, что бы пройти на цыпочках перед мадам Пинс. Теперь я направилась прямиком в чулан, где хранятся метлы для квидича. Не скажу, что я одобряю воровство, но все-таки  эта метла была мне просто необходимо. После того как я «одолжила» пару книг из библиотеки (которые, я, кстати, с честной совестью собираюсь вскоре вернуть), мне уже легко было «взять на временное пользование» не очень-то старую метлу. Совершив это противозаконное действие, я выскользнула из помещения и бросилась к выходу из школу. Когда эта задача была решена и я уже готова была водрузить свое тяжелое тельце на тонкий отполированный изгиб метлы, я заметила небольшой силуэт, наблюдающий за мной. Не успела я еще развернуть свое тело на девяносто градусов, как вдруг в меня разом полетели три проклятья. Я сообразила, что смысла ставить блок уже нет – слишком поздно. Ну, какой, к чертовой матери, Волдеморт, если я не сумею увернуться от этих заклятий? Надо попробовать. Так, что мы имеем? Два Круцио и Империо, для верности. Палочка в заднем кармане. Что же делать? Снимать трусы и бегать! – всплыла у меня в мозгу фраза Тихиро. Точно! Бегать! От снимания трусов мы пока воздержимся, но вторая часть фразы мне очень нравится. Звучит заманчиво. Это стоит опробовать. И я что есть мочи петляла между одинокими деревьями, спускаясь по лестнице, перепрыгивая через четыре ступеньки за раз. Кажется, есть. Избавилось от Империо, но два Круцио все еще у меня на хвосте. Я прыжками понеслась к лесу. Не вышло. Зацепившись за какую-то корягу я ничком рухнула вниз. А вот теперь мне конец. Заклятья не стали ждать. Две вспышки вонзились в мою спину. Я вскрикнула и в ту же минуту начала корчиться от боли. Боль была не выносимой. Я задыхаясь каталась по полу, не имея возможности встать. Тысячи иголок вонзались в мою кожу, за тем под нее, достигая мозга. В глазах зарябило. Казалось, что я сейчас умру. Вот-вот… В миг все прекратилась. У меня вновь появилась возможность дышать.

0

119

АААААААА!!!!!!!!!!! кто посмел швырнуть в нее двумя Круцио одновременно??????????

0

120

Сейчас напишу проду)))

0

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Fan-Fiction » Фанфики и бредовые стишки pumPkiN :)