Наш коллективный бред)

Объявление

Время:
У всех День Святого Валентина, а у нас КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД!
Объявление:
Дорогие друзья, из-за того, что все мило смылись с ролевой, оставив после себя незаконченный сюжет, администрацией форума было принято решение забить на всё и медленно разводить флуд везде где это возможно х)

А мы всё равно самые классные ^___^
Ссылки:
Вам сюда ^^
Погода:
Ливень, ураган, цунами, землетрясение и нашествие злобных улиточек
Нет, всё гораздо хуже >_< на форум напала Тыква!
Наши администраторы:
Ванда
Эйра
Last Ray
Ляля
(их осталось всего двое с половиной...)
События:
Я тут все переделала потому что я вредина, и все будет так как ЙА сказала!! х)
От Администрации:
да забейте на нас х) нам и без вас классно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Fan-Fiction » Фанфики и бредовые стишки pumPkiN :)

Фанфики и бредовые стишки pumPkiN :)

Сообщений 121 страница 140 из 151

121

А где обещанная продка? * ненавящево намекает*
Когда нацарапаешь?

0

122

ААААААААААААААААААААА Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕММММ

0

123

На меня карими глазами-бусинками смотрела Тина. Ее лицо было мертвенно бледным, узкие губы расплылись в злорадной улыбке.

- Тина? – шепнула я, - Тина, что ты делаешь?

Тихиро ухмыльнулась и только щелкнула пальцами. Боль вернулась вновь. Я закусила губу, чтобы не закричать. Боль была ужасающей. Я чувствовала, как наливались кровью белки моих глаз, как она лилась из моего рта, как я захлебывалась в ней, как немела моя кожа. Я хотела только одного - умереть. Я издала дикий вопль, перед тем как уйти навсегда... Или нет?

Глава 7

Я открыла глаза. Мне было плохо, к горлу медленно подходила тошнота. Я вздрогнула, почувствовав прикосновение ледяной руки. Я ее узнала. Нет, ни разу я не чувствовала ее на своей коже, просто она была настолько ужасающе холодной, грубой и жестокой, что невольно задумаешься: "А есть ли у обладателя этой руки душа?". Я попыталась определить, где я нахожусь. Я лежала в сыром и холодном помещении, руки безвольно свисали с поверхности деревянного стола, ноги согнуты в коленях, разбросаны, и смотрели в разные стороны. И почему я не привязана? Ведь я могу запросто пошевелить рукой, попытаться сбежать? Я рванулась и... слегка заметно шелохнулась. Мои ноги выпрямились, а жестокая рука сжала запястье. Я закричала.

- Неприятно, да, Асахина? - прошелестел голос.

- Я тебя ненавижу, - хныкая, сказала я.

По комнате, отталкиваясь от массивных каменных стен, пробежал змеиный смех.

0

124

ААААА!!!! Это же Томми ее поймал!!!!! Вот подлюга!!!!
Ну.... жду продолжения этой истории)))))

0

125

О_о)))))))))))))))

0

126

А когда мы сможем лицезреть новую проду?
http://s52.radikal.ru/i137/0809/5c/59aca0cd284c.jpg

0

127

Ляля
Скоро) В понедельник надеюсь)))

0

128

Вот маленькая обещаная прода=) 
Казалось, Волдеморт наслаждался каждой своей клеточкой, моей беспомощностью. Я молила Мерлина только об одном – чтобы утих этот звериный смех. Я опустила глаза и начала бормотать что-то себе под нос. Он с интересом наблюдал за мной. Он слышал каждое бессмысленное слово, каждый мой вздох отчаяния и разочарования. Я оторвала взгляд от пола и посмотрела в его глаза. В этом взгляде не было ненависти, в нем вообще ничего не было.       

- Почему ты стал таким? В твоих глазах – пустота. Твое сердце – кусок льда. Твоя любовь – это смерть. В чем смысл? Скажи мне, в чем смысл? – прошептала я.

Комнатка содрогалась от истерического хохота.

- Ты меня рассмешила, девочка. За это, я убью тебя позже, - прошипел он.

Я вдруг почувствовала безразличие и какое-то дикое одиночество. Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь прижал меня к себе и сказал: «Не волнуйся ты, Ас, все у тебя будет хорошо. Это просто дурной сон… Не больше». Но как ни странно этого не случилось. Я все еще находилась во власти этого скользкого существа… Да. Ведь я об этом мечтала? Встретиться с ним лицом к лицу. Вот и встретилась. Результат на лицо – связанные руки и его ухмылка…

- Хотя мне похоже не придется этого делать, - продолжил Волдеморт, - Тина позаботилась об этом. Она сорвала с твоей шеи четки. И ключ теперь тоже у меня.

Он ухмыльнулся и подошел ближе. Еще ближе и еще… Он коснулся своими холодными губами моих губ. Я пыталась взбунтоваться, сделать что-нибудь, но осознала, что не могу даже пошевелиться. И самым ужасным было то, что этот ужасный холодный поцелуй доставлял мне удовольствие в равной степени с болью. Мысли пролетали у меня в голове, то тут, то там я видела Северуса, его облик мелькал где-то далеко, но в тоже время я чувствовала, что он близко. В тот момент, когда я почти разорвалась от боли, он отстранился от меня. Я тяжело дыша вопросительно изогнула бровь. Это рассмешило Волдеморта еще больше. Он смеясь вышел из комнаты.

0

129

хнык...мило...жестоко...дерзко...гениально...

0

130

Блин.. Перечитывала)) у меня все так меняется.. глаза то синие то серые, тетушка то Мариэтта то Маргаретт, то медльон то четки)) )надо определиться.. кстати местами это было действительно не плохо)) надо возобновлять работу  ^^

0

131

Ванда
кстати, я не замечала этого)) и хранила весь рассказ в отдельном фейлике)) он кстати у меня может и сохранился после форматирования, надо посмотреть..)

0

132

Last Ray
А что реально нарвилось? )) я то думала грубая лесть и все такое))
ЗЫ: если хочешь могу продолжить специально для тебя) ^^  потом если мне все таки удастся закончить всуну это на снэйптэйлс)) нуу подредактирую немного..  :blush:  ну ладно МНОГО) но все равно как думаешь, стоит?

0

133

PS: и имя с фамилией у главной героини будет совсеееем другое))

0

134

конечно, давай))) ололололо для пменя продолжат проду ^___^

0

135

нууу немного для начала) там посмотрим как пойдет
Веки вдруг стали наливаться тяжестью. Я изо всех сил старалась не позволить себе уснуть, о нет, сейчас я хотела этого меньше всего. Это было просто опасно, опасно для моей жизни. Этот поцелуй. Северус. Что же делает этот проклятый слюнявый старикашка? Это была последняя моя мысль, перед тем как я отключилось. Меня настигла темнота.

- Тина, дорогая, она скоро проснется. Прошу тебя сделай это сейчас. Только не глупи, милая. Она должна жить еще как минимум три часа. Все самое интересное начнется очень скоро, - Волдеморт шептал это где-то очень далеко, но в тоже время каждое слово не щадя жгло мое сознание.

Черт, ну что за? Как же я хочу домой. Обратно к несуществующей тете Мюриэль. Или как там ее звали? Неважно. Кажется, Волдеморт по своей доброй воле отпустил мне целые три часа. Что ж, не так уж и много, не так уж и мало. Но правда в том, что я не хочу умирать. Правда так же в том, что я не хочу мстить. Может предложить малышу Волди жить со мной и Северусом, как одна большая шведская семья? О господи, ну что за бред?

- Проснулась, - заключил Волди.

Я открыла глаза. Тина неторопливо приближалась ко мне, держа в руках огромный мясницкий нож. Она была так сосредоточена, что в любой другой ситуации это вызвало бы у меня смех. Волдеморт же, насупившись, подкрадывался ко мне сзади. Ну теперь все стало ясно. Тина хочет покромсать меня на мелкие кусочки этим не очень то впечатляющим и наверняка тупым мясницким ножом, а Волдик заходит с тылу, потирая ручки, как любой другой второсортный злодей, радующийся тому, что сумел спихнуть всю самую грязную работу на еще более мелкого злодеишку. От всех этих мыслишек я неожиданно для себя и для них засмеялась в полный голос.

- Ребята, - заходясь прокрякала я, - Ну вы даете!

- Молчать! – я бы не за что не поверила что сам Волдеморт способен говорить таким тоном. Слог мол он сказал как обычно, низко и с небольшой хрипотцой, но вот слог чать… Это превзошло все мои самые смелые ожидания. Это сравнимо, пожалуй, лишь с писком плохой оперной певицы, которая думает, что лучше, чем она не сыскать на всем белом свете.

Волдик направил на меня свою палку-копалку. Честное слово, он в этот момент был похож на истеричку, что рассмешило меня еще больше. Кажется, мои подозрения подтверждаются с каждой секундой. Он прошептал короткое заклинание. К сожалению, пришлось умолкнуть, однако это не помешало моему лицу сохранять впечатляющее выражение.

- Да как ты смеешь? – снова этот умопомрачительный тон.

Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Я знаю как это глупо, я знаю, что возможно уже укоротила свою жизнь как минимум на два с половиной часа, однако я просто не могла остановиться.

- Волди? – я сказала это одними губами. Была конечно идея применить азбуку морзе, но не думаю, что интеллект моего скользкого серийного маньяка, и кстати, ко всему прочему еще и ненавистника всех пушистых животных, а еще самого настоящего извращенца, вряд ли бы выдержал такое серьезное испытание.

- Женщина, НЕ СМЕЙ называть меня Волди! – Волдеморт, словно обиженный ребенок, принялся расхаживать по комнате по маршруту туда-сюда обратно.

Боже, я не думала, что буду смеяться так, как никогда до этого в своей жизни находясь на волосок от гибели. Вскоре заклинание почему то перестало действовать, и мой смех обрел звуковую форму. Зразу видно, Волди слабонервный. Он мгновенно схватился за виски обеими руками, но это длилось недолго. Он вытащил свою палочку из заднего кармана и направив прямо на меня бешено закричала:

- Авада Кедавра.

Зеленая вспышка. Тьма.

0

136

что, неужели всё закончилось?!!!! О____________о

0

137

аааа нееееееееетт!!!!!!!! Т_________________Т

0

138

а так-то в общем оо да как здорово
с возвращением ^___^

0

139

да блин я же не такая дурочка чтобы вот так все кончать))
ЗЫ я заинтриговать пытаюсь , неужели непоняяятно??? Т.Т

0

140

от исчо)) меня сегодня прет))
И в третий раз я очнулась в этом занюханном подвале. Открыв глаза, я поняла, что он каким-то образом деформировался, причем сильно. Я посмотрела на пол. Волдеморт валялся там, раскинув руки под неестественным углом. Рядом, в луже крови лежал мясницкий нож. Я снова обрела возможность двигаться.

- Волди, ты что?! Не умирай, Волд! Умоляю, не умирай! Я сама хочу прибить тебя, маму твою, - слезы катились по моим щекам. Одна попала ему в рот.

Волдеморт издал последний предсмертный хрип и, похоже, скончался.

- Да ладно, я пошутила. Не так-то быстро симулянт, - улыбка заиграла на моем лице. Я брезгливо извлекла мясницкий нож из лужи, хм, похоже, это все, что осталось от Тины. И почему мне ее не жалко? Наверное потому, что она всегда была занозой в заднице. Я улыбнулась.

Я замахнулась, и кончик ножа чуть было не пронзил грудь Волдика, как вдруг бац! С прыткостью двадцатилетнего пацана он схватил меня за руку.

- Я так и знала, - я весело улыбнулась Тому. Он улыбнулся мне в ответ.

- Черт, да я как прекрасный принц. Только меня превратили не в лягушку, а в человекообразную змею с ледышкой вместо сердца. Как ты узнала?

- Мааагия, - хихикнула я, - На самом деле это… метод тыка. От магглов набралась, - я гордо тыкнула пальцем в небо прикрыв на мгновение глаза. Через мгновение мы оба покатывались со смеху.

- Надо же, я снова могу смеяться, - он благодарно взглянул на меня.

Я покрылась румянцем. Мне вспомнилась сказка о красавице и чудовище. Может, если я поцелую его, он превратится в настоящего принца на белом кгхм… коне. Эх, была, не была. И с этими мыслями я подтянулась к нему. Наши губы вновь сомкнулись. Сказка правдой оказалась. Через мгновение на меня с улыбкой смотрел мой Северус.

- Спасибо. Я ждал тебя девять лет, - он нежно обнял меня за талию.

Замурлыкав, я припала губами к его шее, а затем, пробравшись сквозь его мантию, принялась царапать своими маленькими коготками его грудь. Блаженство, тут больше ничего не скажешь. И все-таки смех является шикарным орудием. Я хихикнула, а потом еще долго не могла остановиться.

Глава 8. Эпилог

Мы вдвоем стояли прямо в кабинете Дамблдора. Теперь я знала, что он не подлец. Просто он раскусил Долохова, которому Волди приказал подменить Северуса. Кстати память Долохову Волди тоже изрядно подкорректировал. Но все это мелочи. Столько всего надо было объяснить Дамблдору. И самый главный вопрос, который волновал всех: «Куда же исчез Волдеморт?». На него нам тоже предстояло ответить. Что ж. Начнем пожалуй. Я кивнула Северусу и начала.

- Что ж, хочу разъяснить всю ситуацию с самого начала. Девять лет назад моих родителей убили. Как это ни печально, но они были двойными агентами. На самом деле они были прихвостнями Волдеморта. В тот день, 17 марта, девять лет назад умер Волдеморт, - я выдержала эффектную паузу.

Через несколько секунд Дамблдор опомнился. На его лице отразился глубочайший шок.

- Это правда? Северус? – Дамблдор сощурил глаза.

- Да, сэр, - коротко ответил он.

- Что ж, я продолжу. Как вы помните, девять лет назад в тот же день скончались мои родители. Их не убили. Все было добровольно. Они вызвались отдать свои тела, дабы продлить своему властелину жизнь еще хотя бы на несколько минут. Что ж, он с радостью принял эту жертву. Что же произошло потом… Он выбрал преемника.

- Преемника? – удивленно спросил Дамблдор.

- Именно так. Остатки моих… Остатки моих родителей, - я смотрела в пол. Несмотря ни на что, было больно, - Они были использованы для придания телу Северуса устойчивой оболочки. То что вы видели не являлось Волдемортом. Это был Северус. Лишенный воли, он был скован, он творил последнюю волю своего хозяина. Однако я… я смогла избавить Северуса от этого проклятия. Все эти безделушки, такие как ключ и медальон были предназначены лишь для того чтобы пудрить мозги пожирателям смерти. В частности Тине и Долохову. Что ж, все удалось на славу, господа. А что касается Долохова… Северус отдавал приказу не посредственно ему, сам того не осознавая. Долохов это просто… мясо. Остатки разума покинули его очень давно и теперь это лишь тело, бездушная кукла. Северус больше не может управлять им, да и не хочет. Не удивлюсь, если он уже принял свой настоящий облик и сейчас бредит.

- Да, Асахина, все именно так. Но как ты смогла понять? Как смогла сломать мощное колдовство Тома Рэдла? – Альбус Дамблдор задумчиво подошел к окну.

Я задумалась. Действительно как мне удалось все это? После того как сломалось звуковое заклятие Северуса, многое для меня стало предельно ясно. По его поведению я сделала вывод, что это не Волдеморт, а кто-то из его окружения, и кто-то довольно близкий, раз ему доверили такую ответственную должность. И тут ко мне пришло понимание. Я перестала бояться, я просто плыла по течению. Я сделала верный выбор. Заклинание отрикошетило от меня и ударило в стены, в Тину и в Волдеморта-Северуса. Это объясняет погром, после того как я очнулась и лужу крови на полу. Похоже, мой смех не только творит чудеса, но еще и увеличивает силу запретных заклинаний. Я улыбнулась. А на счет Северуса. Заклинание-оболочка было настолько сильным, что поглотило всю аваду кедавру, тем самым оставив Северуса в живых. Буквально через несколько мгновений он принял свой нормальный облик. Эх, похоже мой поцелуй там был совсем не причем. Как же это все-таки грустно. Однако я не собиралась говорить об этом директору, поэтому просто весело сказала:

- Не знаю, - улыбнувшись, я добавила, - Честно-честно.

0

Вы здесь » Наш коллективный бред) » Fan-Fiction » Фанфики и бредовые стишки pumPkiN :)