Могу я, только не сегодня, а на следующей неделе)
По какому сценарию будем играть?
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422009-01-18 20:08:09
Last Ray
Зачем нам три воительницы, если мы все чем-то особенны и в конце победит сила дружбы и бла-бла-бла все в этом духе)))Каждый должен быть чем-то уникальным и вносить свои силы в общую копилку)))Если не хотим набирать ведьм, то можно сказать, что они уже выросли, им сейчас около 30 и они отошли от дел...Хотя все ещё могут оказывать помощь нам, молодёжи)))
Поделиться432009-01-18 21:45:10
Зачем нам три воительницы
я о воительницах ничего не говорила) просто хотела провести черту добро-зло, чтобы каждый, приходя на форум, мог сразу определяться, на чьей он стороне. А то так получается, что у нас есть три могущественных ведьмы и кучка подростков с нераскрытыми способностями...как следствие - появятся множество "всесильных" персов, что тоже довольно-таки тормозит игру, потому что с такими играть неинтересно
а с будущим Ведьм - хорошая идея! но вот незадача, значит должны быть новые ведьмы?
или мы придумаем так, что все зло было повержено, Ведьмы выполнили свою миссию и ушли на пенсию?
Поделиться442009-02-18 20:04:39
НЕНАДО НА ПЕНСИЮ........Я ЕЩЁ МОЛОДА.....ЕСЛИ НЕ НАЙДЁМ ЕЩЁ 4 СТРАЖНИЦ, БУДЕМ СЧИТАТЬ , ЧТО КАЖДАЯ ИЗ НИХ НАШЛА СЕБЕ ИЗМЕРЕНИЕ СО СВОЕЙ СТИХИЕЙ и живёт там себе спокойно......ну или что-то в этом роде......а мне и Сердца Земли хватить.....я не хочу на пенсию
Поделиться452009-03-03 21:30:35
Вроде бы никто не сдох тут. У вас какая-то суматоха. НИчерта не понятно, но задумка мне нравится. Если хотите, можете внести меня в злодеи. Хочу поучаствовать.
Поделиться462009-03-04 17:08:23
оооо, есть новые герои