Ляля зашла в класс и огляделась. Никого еще не было, и она села на третью парту ряда который был ближе к окну. Вскоре прозвенел звонок и в класс с шумом ворвались ученики. Вместе с ними вошла женщина, похоже учительница. Женщина была в очках с седыми волосами собранными в пучок
Здравствуйте ребята! Поздравляю вас с началом нового учебного года!
Учительница долго осматривала класс и говорила о том что начался учебный год, что мы все должны учить уроки. В итоге она говорила все, что говорит каждый учитель в начале учебного года. Вдруг ее взгляд упал на Лялю, и Ляля мгновенно прочитала в ее глазах интерес.Ты наверное новенькая?И только она произнесла эти слова как множество пар глаз устремились на Лялю. У Ляли было ощущение, что она сейчас упаду в обморок от страха.И как твое имя? Спросила Учительница. Ляля встала и ответила Линда Уайт . Линда Уайт... хорошо, я буду твоей учительницой по французскому языку. Мое имя Миссис Гоунод. Кстати ты изучала французский? спросила Миссис Гоунод. Да изучала ответила Ляля. Хорошо садисьсказал миссис Гоунод и Ляля с облегчением села. Дальше урок протикал довольно скучно, Ляля старалось внимательно слушать миссис Гоунод но вскоре потеряла интерес и просто ждала звонка... И наконец - то вот он - спасительный звонок. Ученики быстро вышли из класса, Ляля тоже начала собираться но вдруг почувствовало на себе чей-то взгляд. Она быстро подняла голову но никого не заметила, [может мне просто показалось? подумала ляля. Вот уже все вещи собраны и Ляля направилась к двери, но вдруг ее окликнула миссис Гоунод.Линда Уайт подождите.
Да ответила Ляля. И миссис Гоунод вдруг спросила Лялю о чем то на французском. Ляля машинально что-то ответила ей по французски. Прекрасно. Можешь идти и Ляля вышла
Кабинет Иностранного языка>> Коридоры школы
Отредактировано Ляля (2008-01-22 21:51:26)