1 Имя (должно совпадать с ником)- Нерисса
2 Возраст- 18
3 Место жительства, школа - Гора Танос ( можно и в Хитэрфилде)
4 Внешность (описание)- Ну все знаю злодейку Нериссу! Но я могу и описать... Высокая брюнетка, волосы вьются и очень длинные. Слегка смуглая, глаза зелёные. Стройное телосложение. Вытарчиваются скулы, иногда это красиво- иногда страшно.
5 Характер- Хитрая, злая, но может быть доброй только не к кому. Очень любит власть. Не любит проигрывать, всегда добивается того чего желает.
6 Увлечения: любит придумывать хитрые планы. Красиво одеваться тоже любит. Любит делать пакости своим врагам, в особенности Вилл и Хай Лин .
7 Биография. Не забывайте рассказать немного и о семье.: как понять Биография? это разве не характер???? и не увлечение в совместимости с характером???? если я ошибаюсь- отредактирую...НУ ЛАДНО.... в наушниках любимая грустная музыка, со всеми по перессорилась....теперь начну строчить биографию...
Нерисса жила на Меридиане, её мама и папа погибли в тёмном лесу при загадочных обстоятельствах...она поклялась что найдёт того кто или что убило их.... и именно Сердце Кондракара могло помочь ей! Но Нериссе требовалось обладать им..... Когда она стала стражницей.... она начала активные поиски.... но Кэссиди что-то не понравилось, хотя они и были лучшими подругами. Кэйси доложила Оракулу о том что Нерисса не активно участвует в жизни коллектива стражниц и её нужно ликвидировать(выгнать)! Ну Нериссе это конечно же не понравилось.... Она позвала Кэйсиди на гору Танос, для разборок, но ей сказала для того что бы попрощаться(хотя и так и так это прощанье) . Нерисса стояла напротив Кэйси ..... Нерисса подумала что это именно Кэссиди убила родителей Нериссы. И Нерисса не спросив ничего пульнула в Кэссиди молнией! Бедняжка Кэссиди от такого шока не смогла даже взлететь.... ведь Нерисса была как сестра ей!!!! После её того как Кэссиди летела вниз тянувшись одной рукой к своей "сестре", Нерисса опомнилась и не могла поверить что подумала такое на Кэссиди.... после Нерисса пыталась скрыться, но Оракул нашёл её и заточил в ту самую гору Танос.... Нерисса пыталась выбраться, но она лешилась своей левой руки. прошло много лет.... и Оракул решил освободить Нериссу в надежде на то что она осознала свою ошибку.... но это её разозлило ещё сильней и Нерисса убила Оракула(тётку) а сама превратилась в неё! После того как Кадма и Элион добавили Нериссе свои сердца, она решила стать молодой как раньше.... С РУКОЙ! Начинается всё с появления в школе.... чего чародейки даже не ожидали.... ну как? это немного нето .....ну плизик!!!!! ПРИМИТЕ ПОЗЯЗЯ)))
8 Сила: пять стихий: Вода, огонь, земля, воздух и квинтессэнция. Умеет телепортировать себя, других людей и другие объекты. Телекинез, может стать невидимой менять цвета... читать мысли...
9 Почему Вы выбрали именно этого героя?: с Нериссой я схожусь характером и увлечением... может и внешностью... тока у меня не так сльно выраженны скулы.
10 Как с Вами можно связаться? ася- 407-069-477 или агент- nerissa89@mail.ru
11 Согласны ли Вы с правилами?
-НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ СРАЗУ!!! подумаю... ( СОГЛАСНА)
-НЕ ФЛУДИТЬ!!! ОК
-УКАЗЫВАТЬ КООРДИНАТЫ ВАШИХ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ (кабинет-школьный двор) ============> ШКОЛА.
-ПОСТ НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ СТРОК - ВОТ МОЙ ПОСТ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ-
№1
Ты думаешь мы равесницы по силам.....ошибаешься....
Нерисса подняла посох..
и он лишь впитал атаку....
Удивлена??? я не сомневаюсь... я даю тебе попытку №2 Нерисса улыбнулась...
*неужели она думает меня победить? Она не знает полной моей мощи*
№2
К сожелению Рубеес... Я не покажу тебе семя... боишься за свою Любовь???
так как атака была сокрушительной силы....Нерисса просто напросто впитала её в посох...
Глупые, ваша атака сделала меня сильней... Нерисса выросла
Ну что малявки?
Отредактировано ♥НеРиСсА♥ (2008-06-03 21:45:23)