Вот вырвалась на минут 30 к компу, чтобы выложить кое-какие свои творения. Я заядлый меломан, поэтому слушаю музыку всегда и в огромных колличествах. Так получается, что делаю я это чаще всего именно с помощью компьютера. Но вот со временем стали надоедать однообразные классические шкурки проигрователя...И стала я бороться с этой бедой...боролась-боролась и поборола)))Да так, что теперь комп ломится от результатов этой борьбы...Вот и решила поделиться с народом, если желающие будут:) Вот такие вот скины:
Один из скинов, посвященных мишкам Тедди. Ну как же без них!? Скин очень полезный для тех, у кого стоят светлые или в белых тонах обои на рабочем столе. Глаз не раздражает, а даже красиво)
Сделаем музыку ярче:)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-06-21 08:49:13
Поделиться82008-06-21 09:00:10
Итак, гражданчики-форумчанчики(в поэты меня точно не возьмут-рифма хромает)))), если вам понравились какие-нибудь скины, то милости просим: я вам их перешлю. Если пока ничего не понравилось, но интересно, то пишите-буду и дальше выставлять свои запасы. Если тема совсем не актуальна так же прошу отписать.)))
Поделиться132008-07-10 14:45:56
Эйра, ты молодец! Шкурки отпад! Особенно нежность)))
Но у миня нав какой-то не такой винампп....
Поделиться142008-07-10 18:04:37
Last Ray
Они подходят на любой Винамп
Страница: 1