...
Школьный двор
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22007-11-21 12:57:32
*Сегодня выдолся очень солнечный, но очень жаркий.До уроков было еще очень много времени но во дворе было еще много детей.Ллиэн вошла во двор и начала внимательно осматриваться по стронам* Что то Девочек не вижу интересно где они * ЛЛиэн направилась к школе,подойдя к ней,Ллиэн подянв голову посморела на школу Красивое здание Посмотрев на часы она увидела что до еще много времени[i]Что мне сидеть в школе ,я еще в ней насижусь [/i*]Ллиэн улыбнулась и направилась на скамейке которая находилась в тени, сев на Ллиэ, достав из сумки учебник по истории яЛлиэн углубилась вчтение*
Отредактировано Ллиэн (2007-11-21 12:59:15)
Поделиться32007-11-21 13:07:20
Дом Ванды - Школьный двор
Ванда внимательно осмотрела вход в свою школу. На вид выглядело не очень. Входная табличка оповещала "Шефилдская школа". Бр-р... Прям ужас какой-то Интересно как в этом здании найти нужный класс? Ну или хотя бы расписание уроков... Ванда вздохнула, но все же двинулась в перед. Ее лицо посетила широкая улыбка, когда у входа она увидела Ллиэн. Ванда подбежала к подруге и немного отдышавшись одарила ее ослепительной улыбкой.
Поделиться42007-11-21 13:13:47
*Ллиэн сидела на скамейке, и читала учебник.Когда услышала что кто к ней подбежал ,подняв глаза Ллиэн увидела Подругу , встав со скамейки Ллиэн подошла к Ванде и обняла ееПриветик ,как дела ну что готова к труду и обороне Ллиэн ответила Ванде улыбкой*
Поделиться52007-11-21 13:18:00
Конесчно! Ты не подскажешь где мой класс? А то держать оборону не получится... - сказала Ванда. Она посмотрела по сторонам и еще раз оценивающе посмотрела на школыу. Да ладно, выглядит не так уж и плохо - подумала Ванда и посмотрела на главный корпус школы. Мне это начинает нравиться...
Поделиться62007-11-21 13:49:42
Ллиэн улыбнулась Ну чтож пойдем в школу кстате ты знаешь где твой шкафчик ? Ллиэн одобрав сумку напраилась в школу.Подороге обернушвись чтоб увидить идет ли за ней Ванда, и не заметив врезалась в мальчика,оказавшись на земле ,подняв глаза , Увидела как над ней стоит Мальчик с зелеными глазами и белыми волосами Прости ты не ушиблась Он подал ей руку помог встать с земли В это время его кто-то позвала и он побежал к школе и по дороге он остановился и крикнул Если что меня зовут Леша *и по бежал дальше*ЛЛиэн стояла с протянутой рукой и смотрела в след уходящему мальчику*
Отредактировано Ллиэн (2007-11-21 13:50:39)
Поделиться72007-11-21 14:27:45
Как романтично! - Ванда улыбнулась. Похоже кому то очень нравится Леша... - произнесла Ванда и улыбнулась. Я уже тебе завидую... Меня сног еще никто не сшибал...
Поделиться82007-11-21 14:48:29
*ЛЛиэн выщла из-оцепенения и приняла серьезный серьезное лицо Ну и кто тебе сказал что он мне нравиться ЛЛиэн посмотрела в глаза Ванде , ладно пошли в школу ,скоро уже уроки начнуться ЛЛиэн пошла к дверям и зашла в школу*
Переход Школьный двор => коридор
Поделиться92007-11-21 19:41:30
А кто только что стоял в оцепинении? Или на это ты тоже махнешь рукой? - Ванда улыбнулась. Ладно уж, нет так нет, но если что знай кому врешь. - Ванда хихикнула. Девочка посмотрела на часы. Стрелки показывали без десяти минут девятого. а нам и вправду пора - сказала Ванда и последовала за подругой в глубь школы.
Переход Школьный двор => коридор
Поделиться102008-01-18 10:05:26
Улицы>>Школьный двор.
Ляля вошла во двор и тут же увидела, как какой-то парень сшиб девчонку с русыми волосами. Она уже хотела помочь, но к ней уже спешила помочь девушка с темными волосами, похоже подруга, а парень уже помогал ей встать и по - видимому извинялся. Ляле вдруг как - то стало грустно на душе, ведь у нее теперь не было толком подруг, после той роковой ночи Ляля изменилась. Все заметили это, раньше я могла рассказать чужому человеку все. А сейчас у нее появились секреты и конечно же в классе все это заметили. Но по идее я сама искала уединения, и добилась, чего хотела. Так, что - то я думаю всякую чушь? Подумала Ляля вошла в школу. Ведь она должна узнать в каком она классе, и какое расписание.
Школьный двор>> Коридоры школы>> Кабинет иностранного языка
Отредактировано Ляля (2008-01-22 21:39:14)
Поделиться112008-01-20 14:19:57
Коридоры школы >> Школьный двор
Ляля вышла из здания Школы в хорошом настроение, наверное она так и вернулась бы домой, если не одно но. ЛяЛя вдруг вспомнила как почувствовала утром холод.Ну почему я сама порчу себе настроение огрызнулась она на себя и пошла домой, но настроение все никак не поднималось.
Школьный двор>> Дом Ляли
Отредактировано Ляля (2008-01-22 21:41:22)
Поделиться122008-01-24 14:47:31
Ллиэн вышла на крыльцо школы ,осеннее солнце все еще светила на городом.Осмотрев двор она увидела как девочка упала в лужу присмотревшись она поняла что эта ее однакласница Надо ей помочь
Сбежавшись по лестнице она подбежала к девочке
- Жива?Ллэн улыбнулась и протянула ей руку чтобы помочь встать Что-нибудь болит?
Поделиться132008-01-28 19:23:18
Ванда огляделась по сторонам. Она решила направится сразу домой, а после этого заскочить в магазин цветов, который недавно открылся. Она прошлась по мягкой траве, которая щекотала ей пятки. Ванда улыбнулась и сняла легкие туфильки. Она прошлась по траве. Через пару шагов ноги ее наткнулись на холодный бетон. Ванда разочаровано одела свои туфл и пошла дальше. Вот так всегда, когда открывается облачный мир мечтаний всегда появляется дождь - грустно подумала Ванда и зашагала домой.
Переход - Школьный двор --- Дом Ванды.
Поделиться142008-05-01 20:26:46
Ллиэн улыбнулась Девушке
-Ну это хорошо... Подняв глаза девущка увидела что из школы выходит Ванда Уря вот и она ...надо будет ее догнать мы же все-таки договаривались погулять- Корнелия извини мне пора бежатьЛЛиэн побежала к своей подруге,но подруга явно о чем-то задумалась и не виделоа ее и скоро скрылась за поворотом.Блин ...ну чтож будем ее догогять
-----> улицы
Отредактировано Ллиэн (2008-05-01 20:32:45)
Поделиться152008-06-23 15:48:52
- Ничего, спасибо...... Я поднялась и собиралась отряхнуться.......Нееет, я испортила любимую юбку...Может ещё не поздно и я смогу её очистить.... И я тут же рванула к себе домой......
------>Дом Корнелии
Отредактировано Корни (2008-06-23 15:49:37)
Поделиться162008-09-16 22:05:05
Я поставила велосипед на стоянку и вошла во двор. Контроль, контроль, контроооль..... думала я. Не ждя девчонок, я пошла на первый урок.
Шк. двор-Математика
Поделиться172008-09-16 22:12:23
После уроков.
-Да кто бы спорил... пробурчала я себе под нос, когда шла к велосипеду. Сев на него я покапила домой, но остановилась около парка.
шк двор-парк
Поделиться182008-10-01 17:15:15
Дом Ляли >>>>>>>>>>>
Ляля остановилась у входа в школьный двор и осмотрелась. "Да... походу я слишком рано пришла... хотя.. это даже лучше.. никаких неприятный встреч... и столкновений..." Подумала Ляля и нацепив на лицо дружелюбную улыбку пошла в сторону входа. Остановившись у одного из деревьев, растущих тут же, Линда перевела взгляд на птичку, которая тут же села на одну из веток дерева и скрылась из глаз. " Отлично.. так.. надо сделать выбор посидеть тут на одной из скамеек рядом с входом или парится в помещении... нет лучше посидеть на воздухе.. а заодно и порисую... как еще Эйра называла ту крепость.. вроде был Кандракаром... вот ее и нарисую.." Приглядев себе скамейку Ближе ко входу, Ляля направилась туда и села. Посмотрев на часы и отметив что у нее еще полно времени Линда достала карандаш и тетрадь. Через несколько секунд она уже принялась за рисунок.
Поделиться192008-10-01 17:49:18
День обещал быть теплым,и солнечным .Дул приятный ветерок...
Ллиэн зашла в школьный двор,Времени до учебы было еще много так можно было чем-нибудь занаться.Все лавочки были заняты а школу идти не хотелось.Посмотрев по сторонам она увидела знакомую девущку а День начинаеть очень хорошо
Ллиэн напраилась к Линде
Привет
Поделиться202008-10-01 18:02:14
Линда дорисовала одну из башен крепости, когда услышала как к ней обращаются.
- Привет!.. Садись. Произнесла Ляля указывая рукой на свободное место. " Похоже сегодня хорошее настроение не только у меня." Подумала девушка и кулон на ее шее вспыхнул голубоватым светом и опять погас.
- А в каком классе ты учишься? Спросила Линда глядя на Ллиэн, при этом девушка беспорядочно крутила у себя в руках карандаш.