...
Кабинет истории
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-22 14:35:24
*Ллиэн вошла в класс Странно, почти никого нет*Ллиэн посмотрела по классу думая куда сесть ЛЛиэн заметила на белокурую девушку которая сиотрела в окно * Вот первая однокласница *Ллиэн подошла к парте которая стояла вторая в первом ряду у окна Надеюсь ни кто не против *Ллиэн села за парту достав учебники и начала читать учебник*
Поделиться32007-11-23 12:09:37
*Ллиэн читала учебник ,появилась тень ,почти по привычке Ллиэн вздрогнула и подняла глаза на девушку* Я не скучаю ,просто жду начала урока ,а у вас всегда так мало людей в классе и только сейчас*Ллиэн улыбнулась Меня Зовут Ллиэн *ЛЛиэн протянула девушке руку*
Поделиться42007-11-23 13:33:10
Ладно *Ллиэн улыбнулась*А ты эдесь давно учишсья? и как тебе здеся уЛлиэн посмотрела в глаза девушке *
Поделиться52007-11-24 12:23:22
*ЛЛиэн улыбнулась* понянно*ЛЛиэн посмотрела на часы* Корнелия ,как мне кажеться что по времени урок ужн начался а учителя нету ,может он заболел и все уроки отменили *Ллиэн снова улыбнулась*
Поделиться62007-11-24 12:51:46
*ЛЛиэн только закончила говорить ,как в класс вошли ученики и учитель учитель подошел к доске и написал Тему :урока :Политика Наполеона Бонапарта. Учитель обернулся и посмотрел на класс Во первых всем здравствуйте.Во вторых Напоминаю всем как меня зовут Профессор Колинз *Учитель улыбнулся*Ну чтож начнем работать Учитель повернулся к доске и начал обьяснять новый матерьял.*
*Ллиэн увидев, что в класс вошла Ангелина и кинула ей записку на партуПривет. как у тебя дела?*ЛЛиэн убедившись ,что Записка долетела до девочки, начала смотреть на доску списывая информацию в тетрадку*
Поделиться72007-11-24 13:29:33
*ЛЛиэн пыталась вслушаться в матерьял, но все было слишком спутано ЕЙ показалось как ее глаза смыкаються как к ней на парту прилетела записка Прочитав Ллиэн начала писать ответ Я надеюсь ,что нет а то придеться переходить на домашнее образование *ЛЛиэн написала смайлик и до писав она кинула записку обратно *
Отредактировано Ллиэн (2007-11-24 16:46:07)
Поделиться82007-11-26 14:51:09
*Эти сорок минут показались Ллиэн вечностью,смотря на часы ЛЛиэн казалось что минутная стрелка издеваеться и не хочет двигаться с места.Когда прозвенел звонок, Все быстро вышли из сонного состояния и выбежали в коридор .Ллиэн встала из-за парты начала потягиваться ,ей не привычно было сидеть на одном месте столько времени ДА эта школа совсем отличаеться от Перуанской школы ,там хоть на уроке мы двигались а здесь нет *Ллиэн подошла к окну и открыла его ,в класс влетел свежий воздух Вух.... свежий воздух *ЛЛиэн выглянула в окно* Надеюсь у Ванды урок прошол интересней чем мой
Отредактировано Ллиэн (2007-11-26 14:51:55)
Поделиться92007-11-27 12:24:04
*ЛЛиэн посмотрела как учитель уходит из класса,*Ура теперь можно пойти домой , ой чуть не забыла*Девушка хлопнула себя по лбу* Мы ведь хотели с Вандой встретиться *Ллиэн подошла к своей парте собрав учебники в сумки потом девушка выбежала коридор*
Переход Кабинет истории => коридор
Отредактировано Ллиэн (2007-11-27 12:24:29)
Поделиться102008-10-10 19:28:20
--------> коридоры
Владимир и его друган завалились в класс. Несмотря на опасения последнего, учитель ещё минут пять где-то ходил. Но вскоре явился и начал урок, спустя несколько минут переросший в дискуссию Владимира, историка и ещё пары парней, которых интересовало военное дело, на предмет роли Российской империи в Первой мировой войне. Диспут длился полчаса, за это время остальные ученики занимались посторонними делами.
Поделиться112008-10-11 18:34:53
Спустя 5 минут после звонка дискуссия завершилась тем, что все участники охрипли и выпили все классные запасы воды, а учитель к тому же забыл задать домашку. Когда Владимир выходил из кабинета, он явно слышал что-то вроде "Чтоб мне ещё раз...". Владимир направился в директорскую, сдать кое-какие документы.
--------> кабинет директора