1 Имя(должно совпадать с ником)
2 Возраст
3 Место жительства,школа
4 Внешность(описание)
5 Характер
6 Увлечения
7 Биография
8 Сила
9 Почему Вы выбрали именно этого героя?
10 Как с Вами можно связаться?
11 Согласны ли Вы с правилами?
-НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ СРАЗУ!!!
-НЕ ФЛУДИТЬ!!!
-УКАЗЫВАТЬ КООРДИНАТЫ ВАШИХ ПЕРЕДВИЖЕНИЙ(кабинет-школьный двор)
-ПОСТ НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ СТРОК
Анкета Ллиэн
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-10-31 07:40:28
Поделиться22007-10-31 08:23:31
1.Ллиэн
2.Мне 15
3.Я родилась на планете Перн ,училась в Магической школе Эльфов (первые несколько классов).А теперь живу в Хитерфилде учусь в Шефилдской школе.
4.рост 145 см, Короткие русые волосы, Глаза голубые,
5.Характер мягкий, очень добрая,
6.В свободное время любит читать или рисовать
7.Когда я была маленкая ,моих родителей забрали в рабство,очень долгое время я жила в лесу и питалась тем что могла найти, когда я была близка к смерти меня подобрала странствующая эльфийка,которая научила меня всему что я сейчас умею.Позже она мне рассказала, что она один из помошников старейшин в Кондракаре, так как мне нечего было терять на моей родной планете ,я поросила ее взять собой. Когда мы сней переместились и оказались там , меня подвели к Оракула ,который сказал,что я слишком мала для того чтобы жить здесь и то что он меня отправляет в Хитерфилд, где продолжу учебу и возможно в будущем сумею жить в Кондракареи теперь Я живу в Хитерфилде и учусь в школе
8.Сила земли, также может стрелять из лука.
9.Потомучто я к нему привыкла
10.аська 457-312-161
11. Согласна
ПРИНЯТА
ПРИНЯТА
Поделиться32007-10-31 13:01:12
Ллиэн
Можно задать пару вопросов?
Что стало с твоими родителями?Ты дева-воительница Кондракара?Чему ты будешь учиться на Земле?
Поделиться42007-10-31 13:18:15
1.когда их забрали в рабство я поклялась что найду их.Но я опоздала, мои родители не выдержала издевательств со стороны князя, и умерла в рабстве .Я обещала отомстить за их смерть, и уменя это получилось.
2.Да я являюсь воительницей Кондракара, но мне не нравится работать одиночкой
3.Наверно тому чему учаться все дети моего возраст. Может немножко улучшить свои магические способности
Поделиться52007-10-31 13:21:35
Ллиэн
Вопросов больше нет!
Я говорю ПРИНЯТА!!! Теперь осталось подписать Ванде...
Поделиться62007-11-11 16:56:27
Вот то,что я могу предложить...Солнышко,на мой взгляд самый, лучший